Брокер GTOptions — официальный сайт, отзывы трейдеров, регистрация

Рейтинг брокеров бинарных опционов за 2020 год по надежности:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов. Подходит для новичков! Получите бонус за регистрацию счета:

Непредвзятый обзор брокера Pocket Option: развод или нет + реальные отзывы трейдеров

Приветствую всех! Я уже проводил обзоры различных брокерских компаний, сегодня продолжу это дело. На очереди компания Покет опцион, предлагающая клиентам более 100 торговых инструментов, в том числе небезызвестные бинарные опционы.

Рассмотрю условия и тарифы, устанавливаемые данным брокером, приведу отзывы клиентов компании, расскажу, как нужно сотрудничать с Pocket Option.

О брокере

Название Pocket option
Год основания 2020
Регулятор и лицензия ЦРОФР TSRF RU 0395 AA Vv0124
Рейтинг надежности 0,5/10
Доступные активы Акции, валюты, криптовалюты, сырьевые товары, бинарные опционы
Торговая платформа ITTrendex
Минимальный депозит 50$
Адрес головного офиса Маршалловы острова, Trust Company Complex
Официальный сайт www.pocketoption.com
Телефон горячей линии 08000885535
Виды поддержки Телефонный звонок, онлайн-чат, е-mail
Бесплатный демо-счет Есть
Минимальная комиссия 0,005% по валютным парам
Рейтинг Очень низкий

Краткая история брокера и награды

Компания Покет опцион основана относительно недавно — в 2020 году. Головной офис базируется на Кипре.

Брокер предоставляет своим клиентам современную торговую платформу, на которой любой трейдер может заработать деньги благодаря своим навыкам.

Несмотря на свой небольшой возраст, компания приобрела огромную популярность на российском рынке. Это связано с активным продвижением бренда в соцсетях и рекламным роликам на YouTube от топовых блоггеров. В рекламе люди заявляют, что они являются клиентами компании Pocket Option, заработали 20 000 $ на бинарных опционах всего за месяц, в качестве подтверждения демонстрируя скриншоты банковских переводов.

Компания Покет опцион имеет награду — знак качества-2020 и является самым перспективным молодым брокером бинарных опционов (по мнению некоторых финансовых интернет-порталов).

Какие услуги предлагает

Список услуг взят с официального сайта компании Покет опцион:

  1. Демо-счет и реальный счет.
  2. Обучение для начинающих трейдеров.
  3. Современная торговая платформа.
  4. Более 100 активов для трейдинга, включая БО.
  5. ОТС-платформа (внебиржевые сделки).
  6. Автоследование за другими трейдерами.
  7. Турниры по трейдингу.
  8. Бонусная система в виде онлайн-игры.
  9. Круглосуточная техподдержка.

Инструменты торговли и инвестирования

На момент написания статьи список торговых инструментов Покет опцион следующий:

  • 22 акции;
  • 34 валютные пары;
  • 19 опционов;
  • 6 товарных активов;
  • 32 криптовалюты.

По выходным торги для клиентов открыты на внебиржевом (ОТС) рынке.

ТОП лучших русскоязычных брокеров бинарных опционов:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов. Подходит для новичков! Получите бонус за регистрацию счета:

Информационное сопровождение

Ежедневная аналитика Новостная лента, мониторинг котировок
Семинары и обучение Видеообучение по платформе
Торговые идеи Теханализ, фундаментальный анализ

Условия обслуживания и тарифы

Типы счетов Демо, реальный
Минимальная ставка 1 $
Максимальная ставка 100 000 $
Бонус До 100%
Выплаты До 96%
Время экспирации 1 минута — 30 минут
Валюта депозита Доллар, евро, британский фунт
Плата за вывод денежных средств Без комиссии
Способы пополнения и вывода Visa, MC, Skrill, Perfect Money, Crypto и т. д.

Программное обеспечение и мобильная торговля

Компания Покет опцион использует современное торговое ПО с максимально простым для трейдеров интерфейсом. Разобраться с программой сможет любой новичок. Пользователям доступны онлайн-платформа, программа для ПК и мобильное приложение для смартфонов. Все ПО распространяется бесплатно.

Дополнительные сервисы

Помощь управляющих Только автоследование за другими трейдерами
Доверительное управление активами Нет
Страхование сделок Есть
Бонусы и скидки Накопление бонусов с помощью игры
Конкурсы Турниры
Партнерская программа Реферальная программа

Работа с брокером

Для начала торговли необходимо создать аккаунт у брокера Покет опцион. Вам откроется доступ в личный кабинет, где можно осуществлять сделки с БО и другими инструментами.

Регистрация на официальном сайте

Процедура регистрации предельно простая. Нужно заполнить небольшую анкету, указать корректный электронный адрес и подтвердить его. Все, аккаунт Покет опцион активирован.

Пользователи Facebook могут зарегистрироваться, просто разрешив передачу данных своего профиля сайту компании.

Инструкция по открытию счета

Для начала торгов на реальном счете Покет опцион требуется выполнить 2 условия брокера:

  • пройти верификацию;
  • пополнить баланс хотя бы на минимальную сумму.

Процесс верификации подразумевают перед собой передачу персональных паспортных данных брокеру. Проверять их подлинность вряд ли кто будет, но впоследствии администрация Покет опцион может отказать в выводе средств со счета на основании некорректно предоставленных данных.

Демо-счет

Демо-счет на Покет опцион доступен сразу после регистрации. Торговать на нем можно в любое время суток, виртуальный баланс не ограничен. Ликвидность на демо-версии рынка обеспечивается ботами, поэтому виртуальный счет подойдет для отработки любых торговых стратегий.

Пополнение счета и вывод средств

Пополнить счет Покет опцион можно без комиссии одним из 20 способов. Клиенты могут внести депозит с помощью банковского перевода, Qiwi, Webmoney, YandexMoney, Skrill, криптовалют и т. д. Компания IQOption не работает разве что с Paypal.

Уже упоминал, что минимальная сумма на Покет опцион составляет 50 долларов. При пополнении счета нужно определиться, будете ли вы участвовать в бонусной программе или нет.

Вывести деньги можно теми же способами, что и внести. Минимальная сумма для вывода — 30 долларов. Заявки на вывод рассматриваются Покет опцион в ручном режиме, срок поступления денег на счет клиента — от 10 минут до 3 дней в зависимости от загруженности сервиса.

Техническая поддержка

Техподдержка Покет опцион работает круглосуточно. Клиенты могут заказать бесплатный телефонный звонок, отправить письмо с вопросом на электронную почту компании или пообщаться со специалистом в онлайн-чате.

Плюсы и минусы компании

Преимущества брокера Покет опцион следующие:

  1. Небольшая минимальная сумма депозита.
  2. Видеосеминары для новичков.
  3. Современное торговое ПО.
  4. Турниры, реферальная программа, бонусная система.
  5. Автоследование.

Недостатки брокера Покет опцион:

  1. Нет доверительного управления.
  2. Небольшое количество торговых инструментов.
  3. Обязательная верификация.
  4. Слишком короткая экспирация на бинарных опционах.

Но все эти недостатки отходят на второй план перед главной проблемой: брокер IQOption — это развод! Думаю, подозрения на этот счет закрались у читателя сразу после открытия обзора, и если это так, вы абсолютно правы. Данный брокер кидает на деньги своих клиентов.

Жалобы на брокера

Почти все клиенты брокера Покет опцион жалуются на откровенно наглую подделку котировок на бинарных опционах и других торговых инструментах. Автоследование повторяет сделки не трейдеров, а торговых ботов, которые ставят заведомо убыточные ордеры.

В отличие от некоторых других брокеров бинарных опционов, где сразу не отыскать достоверной информации о честности компании, весь интернет просто пестрит негативными отзывами в духе «PocketOption — развод». Тем не менее, реклама на Ютубе и в ВК все еще распространяется, значит, жертвы брокера Покет опцион находятся. А жаль…

Развод или нет

Если отзывов о брокере недостаточно, объясняю на пальцах:

  1. Бинарные опционы. Никакого отношения к трейдингу не имеют, это просто ставка на событие. Как аналог БО можно рассматривать игру в наперсток, где игрок точно также должен угадать местонахождение шарика, а ведущий жульничает. Абсолютно все БО работают по такому принципу.
  2. Сам брокер Покет опцион — торговая кухня. Ваши сделки не выводятся на рынок, а проходят в виртуальной среде. Без разницы, демо-счет или нет. Здесь аналогия с игровым автоматом, в котором изначально заложен проигрышный для клиента алгоритм.
  3. Нет лицензии Центробанка, единственного финансового регулятора в стране. ЦРОФР — негосударственная коммерческая организация, которая за деньги выпишет хоть какую лицензию. А вот без одобрения Центробанка ни один брокер физически не сможет получить доступ к настоящему рынку. Собственно, поэтому компания Покет опцион — торговая кухня.
  4. Брокер может потребовать с клиента паспортные данные для верификации личности. На каких основаниях? По закону — ни на каких, статус конторы не позволяет ей запрашивать персональные данные пользователей.
  5. Компания Покет опцион не работает с PayPal. Ни один мошенник с PayPal не работает, спасибо чарджбекам.
  6. Косяки в своей же рекламе. Если внимательно посмотреть на их рекламные ролики, то можно увидеть, как «молодой успешный блоггер» просто тыкает рандомно по сайту, даже не пытаясь выставить ордера. А те, кто поумнее, заметят тот факт, что получить 20 000 $ на банковскую карту единоразово, да еще из-за границы, просто нереально. Такой перевод будет мгновенно заморожен службой безопасности банка до выяснения обстоятельств. Мгновенно такую сумму можно получить разве что через биткоины, вот только транзакция будет отображаться в блокчейне, а отображать нечего…

Этих пунктов вполне достаточно, чтобы быть уверенным, что брокер Покет опцион — лохотрон . Тем не менее, отзывы тоже предлагаю почитать.

Реальные отзывы

Все отзывы о Покет опцион откровенно негативные, начиная с первых страниц Гугла и Яндекса. Такому количеству людей просто нельзя не поверить и заявить, что отзывы проплаченные.

Трейдеров

«Брокер Покет опцион всеми силами пытается сделать так, чтобы ваша ставка не сыграла. Котировки подрисовываются, сделки могут закрыться досрочно. Торговая платформа частенько тормозит перед экспирацией. Выйти в плюс можно разве что на демо-счете, на реальном счете вы потеряете весь свой депозит в первые же часы. Даже если каким-то чудом вы наторгуете в плюс, вывести деньги вам просто не дадут: сошлются на нарушение пункта правил 2.9 (мультиаккаунты) и заблокируют аккаунт, несмотря на то, что вы ничего не нарушали. Зато дадут вывести копейки, которые остались после того, как вы слили весь свой депозит у мошенников PocketOption», — именно так выглядит мнение каждого трейдера, связавшегося с данной конторой.

Клиентов

Брокер Покет опцион обманывает настолько нагло, что даже не имитирует честного партнера: клиенты рассказывают о том, как у них блокировали аккаунты сразу после внесения минимального депозита, то есть всего лишь 50$! Тут вообще без комментариев…

Сотрудников

А вот за сотрудниками брокера Покет опцион жалоб не замечено. Еще бы, им и так хорошо — скопировал чужую программу, нарисовал сайт, стриги себе деньги на финансово безграмотных людях. Более того, за этими сотрудниками числится не только PocketOption, а еще и другие брокеры-мошенники. Это сразу видно по дизайну сайтов таких шарашкиных контор.

Альтернативы

Обзоры других брокеров вы можете почитать, перейдя по ссылкам в таблице. Небольшой спойлер: все конторы, предлагающие бинарные опционы, — мошенники!

Заключение

Итак, брокер Покет опцион — скам, работающий «на износ». Цель таких проектов — по-быстрому настричь денег с доверчивых клиентов и закрыться/открыться заново под другим именем. Репутацией данная компания совсем не дорожит.

Я уверен, что очень скоро эта контора прекратит свое существование, но пока Покет опцион работает, настоятельно советую никому не иметь с ней дел. Ваши деньги на 100% будут присвоены мошенниками.

Искренне надеюсь, что обзор помог кому-то сохранить свои сбережения. Если это так, то читайте другие статьи и подписывайтесь в соцсетях.

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Прочтите, это ВАЖНО:  Биткоин - пирамида, пузырь

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2020 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2020 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 898 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000… и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в просадку и чтобы из неё выйти, нужно опять внести или ты им не интересен и разбирайся сам… И так будет до бесконечности, пока у вас деньги не закончатся. С меня вытянули 32500 долларов… Вывести дали два раза, по 150 долларов) Вот такая у них работа. Общалась с десятком людей, которые также с ними сотрудничали, расклад у всех почти одинаков был. И не в коем случае не вести на зазывал из Максимаркетса.

Виктория Отвечает: Февраль 29th, 2020 at 1:30—>

@Karlina, здравствуйте. А вы не пытались вывести деньги? Я тоже попала на довольно крупную для меня сумму((

Вообще, если кто-то находится в поиске, как и я. Помогите словом, советом, делом, пожалуйста. Не знаю даже, что и делать, напишите на почту [email protected]

Добрый день, ехGlobal.pro — мошенники?

а что скажите про TradeWEBsef? созванивался с трейдером говорит красиво) Типа в Англии находится сам мне звонил!

Артур Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 15:38—>

Со мной в соц сетях познакомилась девушка, очень мило общалсь, хотя видно было , что страница фейковая. Спустя месяц напела, что у нее есть успешный брат трейдер, который поможет торговать. в Итоге созвонились, красивая песня про 18-20% ежемесячных. дает ссылку на tradewebsef.com, я кидаю деньги. И не дожидаясь сигналов начинаю сам торговать, обноруживаю левые котировки, которые отличаются от всех других брокеров. Сразу вывожу деньги и . всё) тишина, со мной никто не общается, все пропали. Нашел другого парня, который вложил свыше 10 000$, ему обещали что деньги выведут, затем счет заморозили, нужна федеральная печать, в общем это мошенники. Деньги ни он, ни я не получили ни цента. Девушка и ее брат аватарки удалили, номера заблокировали. Кстати у меня и того парня , та же история, но писали нам с разных номеров.

+37254634753 (псевдо трейдер)

+37253822396 (псевдо трейдер)

+79261859751 (девушка разводила)

+79619339833 (девушка разводила)

+447395885017 (Артур Кондрашов)

+3263680122 (Артур Кондрашов)

Bronko Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 16:57—>

@Артур, Тоже попался на этот лохотрон! Ругался с одним из этих умников трехэтажным матом и ведь не блокировали меня наоборот названивали) их мои оскорбления оч сильно зацепили походу) А после в скайпе он хвалился что у него часы стоят дороже чем все органы человека и что за 10 лет бумерангом ему нечего не вернулось.

Artem Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:26—>

@Bronko, если можете напишите мне на майл [email protected],может удасться собрать много обманутых и что то предпринять

Денис Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:27—>

@Bronko, напишите пожалуйста нам на почту [email protected] нас уже несколько человек , вместе что-нибудь придумаем.

Alex Отвечает: Февраль 25th, 2020 at 2:05—>

Со мной, к сожалению, приключилась очень похожая история только на bx-markets.com

На сайте знакомств написала девушка, мы общались несколько недель, вошла в доверие и я, идиот, повёлся. Такая же схема — брат трейдер большие заработки и так далее.

В один момент я осознал какую глупость сделал, общение прекратил, но деньги из этого лохотрона вывести не могу. Требуют перечислить на счёт ещё 41% на несуществующую федеральную. В общем, деньги не уже не вернуть, я так понимаю.

Johny Отвечает: Февраль 28th, 2020 at 0:24—>

@Alex, Сейчас со мной происходит такая же ситуация, мне нужно связаться с вами, вдруг это одни и те же мошенники

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:31—>

если нужен соратник, пиши сюда: [email protected]

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:26—>

Я в той же ситуации с bx-markets.com, деньги вывести невозможно. Уже нашел несколько человек кто тоже имел с ними дело. Моя почта: [email protected]

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. [email protected]

Bronko Отвечает: Январь 15th, 2020 at 4:18—>

@Катерина, вы про кого ?))

Артур Отвечает: Март 18th, 2020 at 18:21—>

@Катерина, Через сайт Ldprof.ru работают лица, выдающие себя за сотрудников (якобы филиал/подразделение) действующей юридической компании LdprAVO.ru. Сайт Ldpravo.ru ими был полностью скопирован, используются фотографии действующих сотрудников с измененными именами (в чем можно убедиться например проследив дату создания домена через whois).

Вышеуказанный факт можно легко проверить зайдя на сайт Ldpravo.ru и/или связавшись с администрацией сайта (через телефон, эл. почту или заявку jivo на сайте — отвечают они очень оперативно, в течение не более чем 5 минут).

Представляясь сотрудниками данной юридической компании, фактически такими не являясь, они вводят граждан в заблуждение, предлагая заключить услуги которые фактически не оказывают (зачастую, но не только, это возврат денег от брокеров).

Уже сам тот факт, что некто в интернете представляясь иным лицом пытается оказывать услуги за деньги настораживает.

Нечистые на руку лица из Ldprof.ru попытаются запутать вас, утверждая, что никаких предоплат не берут, работают только по оплате постфактум. Однако в ходе вашей с ними работы обнаружится, что для возврата вам ваших денег от брокера через банк необходимо оплатить комиссию и тд. и тп.

Нескольких граждан им уже удалось обмануть на крупные суммы денег.

По факту их деятельности проводится проверка правоохранительными органами, возбуждены гражданское и административное дела в судах.

У меня тоже есть история. Стоит пояснить, что в июне 2020 года мне поступил звонок, звонивший представился сотрудником компании CARTEL FINANCE и в ходе беседы предложил заработать, торгуя на финансовом рынке. Я некоторое время обдумывал предложение, но под давлением со стороны сотрудников компании CARTEL FINANCE, которое заключалось в постоянных звонках и предложениях хорошего заработка, я согласился. Мне помогли открыть торговый счет, пройти процедуру верификации, которая заключается в предоставлении персональных данных и регистрации банковской карты на торговом счету.

В июне 2020 года мне позвонила девушка с абонентского номера +7 812 309 35 34, которая представилась аналитиком компании CARTEL FINANCE Мариной Александровной и сообщила, что работать я буду с ней. Под руководством Марины мной были осуществлены 4 (четыре) платежа через сайт CARTEL FINANCE на общую сумму 10 165,44 (десять тысяч сто шестьдесят пять) рублей 44 копейки. Денежные средства поступили в валюте USD на счет личного кабинета. Списывались средства с моей банковской карты VISA ПАО «Сбербанк».

Через некоторое время Марина предложила мне поучаствовать в одном проекте, но для этого был необходим стартовый капитал с большой суммой, для того чтобы пополнить торговый счет Марина продиктовала реквизиты некого сотрудника. Таким образом в августе 2020 года я осуществил перевод на сумму 10 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича на номер банковской карты 4274320027164675.

Также, в августе 2020 года я также осуществил до вложения на сумму 70 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича, однако номер банковской карты был другой 4274320032239363. в сентябре 2020 года произвел платеж на сумму 45 000 руб на имя Гумарова Фуата Салаватовича, на номер банковской карты 4274320032239363.

За все проведенные транзакции Марина отписалась в Skype о поступлении денежных средств.

В конце октября 2020 года со мной связался некий Станислав Андреевич с абонентского номера +7 812 309 35 34 и представился аналитиком, который будет работать со мной вместо Марины Александровны. Станислав продиктовал мне реквизиты для пополнения торгового счета, путем перевода с моей банковской карты на карту другого физического лица. Таким образом, в октябре 2020 года мной была переведены денежные средства на сумму 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова на банковскую карту 4274320036270117, через минут 5 (пять) Станислав подтвердил поступление денежных средств.

Также хочу заметить, что все переведенные денежные средства поступали на торговый счет в валюте доллара США.

В результате на торговом счету было 10 000 долларов США. Торговали на платформе и в результате заработали 5000 долларов США. Проект закончился, я хотел вывести денежные средства, однако этого я сделать не смог, по причине того, что телефон Станислава был недоступен.

В ноябре 2020 года мне позвонил Станислав и сообщил, что будем продолжать участвовать в другом проекте, но для этого необходима сумма около 2 000 000 рублей. На что я сообщил, что у меня такой суммы, но Станислав убедил меня в прибыльности данного проекта и пояснил, что если я хочу хорошо заработать, то денежные средства необходимо найти.

в ноябре 2020 года мне удалось собрать часть необходимой суммы и в этот же день я произвел перевод на сумму 100 000 рублей, на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765, данная сумма поступила на счет в валюте ВТС. в ноябре 2020 года я осуществил перевод на сумму 600 000 рублей на банковскую карту 5484400022549980 принадлежащую некому Борисову Сергею, платеж также поступил на счет в валюте ВТС.

Прочтите, это ВАЖНО:  Чем опасны бинарные опционы для начинающих трейдеров

в ноябре 2020 года я осуществил до вложения на сумму 500 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765 платеж поступил на счет в валюте ВТС.

Через несколько дней мне позвонил Станислав и сообщил, что денежных средств недостаточно для участия в проекте и они попали в фонд невыясненных счетов. Я попросил вывести их тогда, однако Станислав сказал, что вывод не возможен пока не пройдет проверка, которая длиться от 3 до 6 месяцев. Тут я понял, что сотрудники компании CARTEL FINANCE ввели меня в заблуждение и присвоили все мои денежные средства.

Я не смог вернуть данные средства так как повелся на поводу этих мошенников, и тем более не верьте — если они вам предлагают вывести деньги (за деньги) в прямом смысле этого слова. это развод, и не в их интересах возвращать.

Я тоже попала на мошенников с компании Лидер г. Москва, и там обманщики.Сначала выкачали с меня кругленькую сумму потом потерялись. Постоянно меняют номера телефоном. Корочи люди не работайте с ними свои деньги вы не заберете назад. Они будут просить деньги за деньги.

Здравствуйте! Сергей, скажите пожалуйста, что-нибудь знаете о брокере Led Capital?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:06—>

Здравствуйте Татьяна. Очередной лохотрон.

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:58—>

@Сергей Медведев, У меня такая ситуация. Для того, чтобы вывести деньги, мне надо было оплатить суточное утверждение-пополнить счет на определенную сумму, эта сумма фиксировалась на сутки. И после этого запрашиваемые мною деньги должны были придти на карту. Сделала. Деньги не пришли, техподдержка пояснила в письме на электронку, что надо оплатить НДС. На другой счет, но у них же на платформе. И после этого все деньги мне переведут. Вот я и решила Вам написать. Может Вы знаете это схема имеет место быть в этой системе или это схема однозначно мошенников? И, что даже после того, как я все таки оплачу НДС, денег мне все равно не видать?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:15—>

Татьяна, ну конечно вас разводят, разве не понятно? Какие суточные? Какие НДС? -)))

Своих денег вы больше не увидите, к сожалению!

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:36—>

@Сергей Медведев, Спасибо за ответ!

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:59—>

Не за что, Татьяна.

Катерина Отвечает: Февраль 5th, 2020 at 0:09—>

@Татьяна, Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов.

Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Евгений.

Хочу поделиться как я торговал на Forex через компанию Algo FX Trade (она же AFT Capitals).

В начале апреля мне на мобильный позвонила девушка, представилась Викторией и предложила инвестировать деньги на счёт брокерской (трейдерской) компании Algo FX Trade (она же AFT Capitals). Виктория объяснила, что их компания является посредником (валютным брокером), который обеспечивает возможность торговли на рынке Forex. Если я вложу деньги в этот проект, то я гарантированно буду иметь 20% в месяц от внесённой суммы. На это предложение я ответил, что понятия не имею о торговле на Forex и о брокерском деле. Но Виктория меня успокоила, сказала, что мне ни чего особенного не надо будет делать. В её компании работают опытные специалисты, которые знают, как правильно проводить торговые сделки. Также работает целый аналитический отдел и их компания обеспечена современнейшим программным обеспечением, которое позволяет правильно, безубыточно проводить торговые сделки. Моя задача будет состоять в том, что Виктория будет мне звонить на телефон, говорить какой актив, инструмент или валюту я должен выбрать, говорить мне цифры, которые я должен буду вводить на торговой платформе на их сайте, а затем нажать на кнопку «купить» или «продать». Если короче, то Виктория будет звонить и говорить мне на какие кнопки нажимать. Конечно же я не согласился на её предложение. Я подозревал что все эти брокерские компании мошенники и «Кидалы», но с другой стороны у меня был один приятель — сосед, который реально зарабатывал на валютной бирже, и я знал, что в теории зарабатывать на Forex возможно. Одним телефонным звонком дело не обошлось. С Викторией я общался по телефону целую неделю, почти каждый день. Мы болтали о разном, о разном, о погоде, о жизни, о работе, о путешествиях, об увлечениях итд, итп. Кстати на счёт связи. Разговаривать по какой-либо видео связи Виктория отказалась, объясняя это тем, что канал, по которому мы сейчас разговариваем защищён от прослушивания, а все Скайпы, Вацапы и прочие мессенджеры запрещены руководством компании во избежание утечки информации. И ещё, Виктория мне звонит с одного номера, который яко бы находится в Японии, в Токио, а я ей на этот же номер не могу позвонить, я звоню ей на другой номер, который то же Токийский. При том, когда она мне звонит с номера +81 345 106185 слышимость отличная, а когда я ей звоню на другой номер +81 345 778265, слышимость плохая, с эхом и отставанием по времени. Так вот, она описала свою внешность — стройная, кареглазая блондинка, следящая за своей фигурой. Рассказала, что она не замужем, но у неё есть молодой человек, что родом она из Харькова, что занимается брокерским делом много лет, почти с детства, и судьба закинула её в Японию. К концу недели наших разговоров мы перешли на «Ты», я её называл Вика, она меня Женя. Через неделю я согласился положить на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals) $1000. Сразу скажу для меня это не большие деньги, то есть совсем-совсем не большие деньги. Кто-то сейчас может спросить: Зачем же ты дебил, зная, что они мошенники и «кидалы» даёшь им деньги. Причина банальна и проста – от безделья и от скукоты. Так получилось, что на тот момент у меня был, перерыв в работе, работы просто не было и я не знал, чем занять себя. Вторая причина — это всё-таки надежда на то что вдруг получится срубить лёгких денег. Ведь лёгкие деньги и тратить легче и приятней, если вы понимаете о чём я. В общем через несколько дней я перечислил им деньги, предварительно открыв новую банковскую карту, специально для этого дела. И ещё мы договорились, что больше я не буду вносить деньги на счёт, а эта сумма в 1000$ будет расти каждый месяц по 20%, за 10 месяцев должно набежать 6000. Потом мы заключим договор доверительного управления, и Виктория будет управлять моим так называемым ПАММ счётом. Просто надо подождать. Вика согласилась.

Сейчас опишу процесс перечисления денег. Захожу на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На этом сайте я предварительно зарегистрировался и дал свои паспортные данные (в виде сэлфи с паспортом в руках), данные о прописке и данные банковской карты. В личном кабинете жму курсором на «Пополнить счёт». Открывается окно где я ввожу данные карты и сумму в $100. Жму на «Перечислить». И тут открывается опять окно, где написано об открытии второго шлюза. Открывается следующее окно где мои $100 уже записаны в рублях (курс был 64 за 1$), но сумма в рублях была 5714 руб., а должна быть 6400 ну хотя бы 6300. Короче ровно 12% ушло не понятно куда. Как потом мне Вика объяснила – это банки такую комиссию снимают и Algo погасит эту комиссию. Дальше я опять ввожу все данные своей карты и жму на «Перечислить» и деньги уходят на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals). Мне приходит СМС что платёж успешно завершён. Почему я перечислял 100$ а не 1000. Вика объяснила, что так лучше, маленькими суммами, у банков не будет вопросов. В общем я перечислил сначала 100 долларов, потом пять раз по 180, получилось 1000, которые отобразились на моём счету в личном кабинете.

Вот так выглядит сайт.

Вот так выглядит личный кабинет.

Вот так выглядит страница «Пополнить счёт»

Сам процесс перечисления этих шести платежей занял около 40 минут. Эту комиссию в 12% на карту мне не вернули, её просто записали мне на торговый счёт.

На следующий день Вика позвонила мне, и мы открыли первую сделку на торговой платформе. Это было 15 апреля 2020 года. Сделка была по Евро Доллару, я ввёл нужные курсы, цифры, объём, которые продиктовала мне по телефону Вика и на следующий день я увидел на торговой платформе в строке прибыль +18$. Получается, что я за одну сделку заработал 18 долларов. Вот так на сайте выглядит торговая платформа.

На следующий день Вика опять позвонила, и мы опять открыли сделку по евро доллару, эта сделка закрылась +27 долларов. И так почти каждый день или через день — через два, Вика звонила мы открывали и закрывали сделки. Суммы были разные от 3 до 40 долларов за сделку. Были и минусовые сделки. Сделки бывают в «Просадке». Это когда ты вводишь данные на покупку, предполагая, что актив будет расти, но он наоборот падает в цене и тогда твоя сделка в минусе. Затем стоимость актива растёт, и твоя прибыль соответственно вырастает, из минуса превращается в ноль затем в плюсовую цифру. К 15 мая 2020 г. у меня набралось 206 долларов, и я решил попробовать вывести какую-нибудь небольшую сумму. Вывел 180$. Деньги на карту поступили из города Орёл сразу же, но находились в обработке 5 дней, прежде чем были зачислены на счёт. Эти деньги пришли не от организации, а от частного лица — Гавриленко Николая, как потом я узнал он является учредителем и генеральным директором Algo FX Trade (AFT Capitals). Опять же почему так, Вика ответила, что это в моих же интересах, не будет вопросов у банков.

Мы продолжали открывали сделки, на торговом счету сумма росла. Сделки были по Евро доллару, по золоту, по пшенице, по S&P500 и чаще всего по DAX30. Как-то она позвонила мне, это было 18.05.19 и попросила внести деньги на торговый счёт 2570$. Объяснила это тем что намечается очень выгодная сделка, но сумма у меня маленькая на счету, а для проведения этих сделок нужно было 3700$ на счету. Не смотря на наш договор с Викторией, что я больше не буду вносить деньги на счёт, я всё же согласился и внёс 2570$. В общем на следующий день и последующие 5 дней мы открыли 3 сделки по DAX и 3 сделки по Пшенице. Результат был обалденный – за шесть сделок я увеличил сумму на моём счету на 2514$.

Вот скриншот с истории торговой платформы

В мае месяце прибыль получилась 77%, наверное, благодаря этим шести сделкам. А в июне сделки были довольно редко. За неделю Вика мне звонила один или два раза, за месяц было открыто-закрыто 12 сделок на маленькие суммы. Прибыль за июнь составила 4,3%. Я подумал, наверное, они специально так делают что бы компенсировать высокую майскую прибыль. В июле и августе было всё в порядке, каждый день или через день мы открывали сделки, месячная прибыль была где-то около 20%. К концу августа у меня на торговом счету было уже 8202$ (смотрите скриншот-2)

А в сентябре началась беда. Во-первых, не стало двусторонней связи, Вика мне звонит, я ей нет, их телефон не отвечает. Во-вторых, сделки мы стали открывать очень редко, раз – два в неделю. Прибыль, соответственно мизерная. В-третьих, офис компании Algo… переехал куда-то в Европу, в Швецию. Шведский телефон есть, но он не отвечает. Я пишу Вике на почту, на её email, то же нет никого ответа. Пишу ей что прошу выйти на связь, пишу ей дополнительные, другие номера телефонов, но она так и не отвечает. Всё это началось, когда я Вике написал на почту, что сумма уже почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, это ровно столько сколько я перечислил в Algo. То есть я хочу вернуть свои, без какой-либо прибыли. А оставшаяся сумма 5400$ остаётся на счету и дальше работает. При том что 5000$ — это сумма для продвинутого счёта. При такой сумме я имею возможность заключить договор с Algo, и Виктория как мой брокер будет управлять моим ПАММ счётом. Эти условия подробно описаны на сайте Algo. Да, забыл сказать, что при выводе денег брокер получает вознаграждение в размере от 7 до 10% от прибыли, полученной в результате торгов. Но пока тишина. Сегодня 30 сентября 2020 года. Телефоны Algo FX Trade (AFT Capitals) не отвечают. Мой брокер Виктория на письма не отвечает и не звонит. Сделки не открываются. Деньги я вывести не могу. Не могу вывести деньги по нескольким причинам. Во-первых, висит одна сделка с минусовой прибылью (это называется по брокерской терминологии – сделка в просадке). Снимать деньги нельзя пока не закончена торговая сессия, иначе будут большие убытки. Во-вторых, прежде чем я хочу снять деньги, я должен об этом уведомить своего брокера или руководство компании. Но опять же я этого сделать не могу так как нет связи. Как я понял деньги выводятся не автоматически. Наверно это происходит так. Я захожу на станицу вывода денег, указываю свои реквизиты, жму на кнопку «вывести». Директор Algo Николай получает уведомление на свой компьютер о выводе и затем вручную (используя онлайн банк) перечисляет мне деньги, которые я запросил. И ещё, со слов Виктории, компания Algo FX Trade (AFT Capitals) является оффшорной, и банк, в котором они обслуживаются то же оффшорный. Банковские реквизиты компании Algo FX Trade (AFT Capitals) ни где не указаны. Да и понятно, когда я переводил деньги, они попадали в один банк, затем открывался какой-то дополнительный шлюз и деньги шли в следующий банк. В общем схема хитрая и мудрёная. Да и при выводе денег, моя сумма пришла из Москвы, а они сидят ни то в Токио, ни то в Сингапуре, ни то в Гонконге или в Стокгольме, а может быть в Москве или Киеве в Нурсултане или Ташкенте. В общем их действительное местоположение никто не знает.

Прочтите, это ВАЖНО:  Риск менеджмент

Прошло три недели и Вика всё же вышла на связь. Она сказала, что болела и не могла позвонить. Я озвучил ей своё предложение о том, что у меня на счёте почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, на счету останется 5400 и я могу заключить Договор на управление ПАММ счётом. Но не тут-то было. Вика ответила, что такого «пакета» (5000$) уже нет, есть «пакет» 13700$ по которому компания обязуется достичь прибыли в 147% за три месяца. То есть надо добавить ещё 3700$. Что я и сделал. Я подписал Договор, который мне выслали на почту, подписанные листы отсканировал и выслал обратно. Вике дал пароли от торговой платформы и с этого момента я просто наблюдал как открываются-закрываются сделки и как растёт сумма у меня на торговом счёте, то есть сам я ничего не делал, всё делала Вика. Три месяца истекали 16 января 2020 года. Но уже перед новым 2020-ым годом я увидел, что на сайте нет доступа к личному кабинету и к торговой платформе и написано объявление «в связи с техническими работами доступа нет до 31 января 2020 года … Итд итп … приносим извинения». Вика на звонки и сообщения не отвечала, но она заранее предупредила что у них новогодние каникулы и её не будет на связи. Доступ к личному кабинету появился 29 января 2020 года. И вот что я увидел – у меня на балансе было 31857,19$. Вот скриншот. Откуда они появились.

Вика объяснила (соврала), что всё это время она торговала, используя другие ресурсы, а доступа к торговой платформе пока нет по техническим причинам.

А теперь самое интересное. Вика позвонила мне 29 января 2020 года и сказала, что всё в порядке и я могу вывести всю сумму (31857$). Это сделать необходимо так как старая торговая платформа больше работать не будет, теперь будет новая платформа. В общем надо вывести все деньги и если я захочу торговать дальше, то она скажет, как это сделать. НО. Для того что бы вывести деньги НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ 10%. При том что сначала я оплачиваю комиссию, а затем Algo FX Trade (AFT Capitals) перечисляет мне деньги. Вика попросила, что бы я проверил личный кабинет и написал ей в Telegram что всё в порядке, а она в Telegram напишет мне реквизиты куда перечислить деньги. Я написал в Telegram что всё в порядке, а она вместо реквизитов написала мне такой текст — номер телефона… «+77471156459 Через QIWI терминал». Вот скриншот с моего мобильного.

Номер телефона Вики в Telegram +77714633070. Думаю, что находится Вика где-то в Москве или Киеве

Её электронная почта — viktoriia.osmanova (собака) algofxtrade.com

Конечно же я обалдел от такого предложения. Я должен был позвонить куда-то на номер Казахстанского сотового оператора. Понимаю — я полный ЛОШАРА что ввязался во всё это. Но предложить оплатить «Комиссию», которую они по идее должны сами удержать, да ещё перечислить деньги на Qiwi кошелёк – это верх ТУПИЗМА. Ни один ЛОХ, даже такой как я не поверит в такой развод. Настоящие, профессиональные мошенники и аферисты так не поступают. Могли бы придумать что ни будь поизящнее. Вика перезвонила мне, и я ей ответил, что это «Развод» и ни каких денег я перечислять не буду. Она ещё попыталась как-то убедить меня перечислить деньги, несла всякую чушь, а затем положила трубку и больше я её не слышал.

На этом всё. Никому не советую связываться с этой компанией Algo FX Trade (AFT Capitals). И не только с этой. Практически 99% компаний которые есть в интернете – это мошенники. Но это моё личное мнение. Каждый решает сам за себя, кому верить – кому нет.

Сегодня ещё раз зашёл на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На сайте написано в красном окошке «Уважаемые клиенты, на сайте algofxtrade проводятся плановые технические работы по случаю банковских каникул с 30 декабря по 29 февраля. В связи с этим, возможны перебои в работе сайта и платформы. По Любым вопросам обращайтесь на почту [email protected]

Прежде чем я выложу это письмо в сеть, подожду ещё какое-то время. Затем выложу это на всех возможных сайтах и в YouTube. Мне хотелось бы услышать какие-нибудь советы от людей, которые попадали в такие ситуации. Что с этим делать и как бороться. Оставляю свой email. Я этот почтовый ящик только что зарегистрировал на чужое имя и на отдельном устройстве. Через месяц-другой я этот ящик удалю. Вот электронный адрес:

[email protected] gessjeka (собака) gmail.com

Заранее благодарю за ваши письма, отзывы и комментарии.

Да! Чуть не забыл. Желающие помочь за деньги – просьба не писать мне ничего.

Отзывы о 24option, обзор и рейтинг Форекс брокера

Рейтинг доверия пользователей: 2 из 100

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

Наш совет — выберите брокера из ТОП-5:

Своей основной стратегией основатели 24option считают обеспечение клиентам качественных условий в торговле бинарными опционами, а недавно компания начала предоставлять услуги доступа и на рынок Форекс. Клиентам брокера обеспечивается возможность работы с большим количеством финансовых инструментов.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.

24fx и 24option прикрывались кипрской лицензией а тем временем безжалостно сливали! Обе компании предлагали и опицоны и форекс и просто переводили клиентов с одной шараги в другую!

Прикол был с 24option еще в далеком 2020. Менеджер когда узнал что я больше 200 баксов не собираюсь пополняться, он тупо стал морозиться от меня!))) Короче шарага еще та. Если ты богатенький, то тебя тут оближут. Правда потом технично сольют, но это совсем другая история. На меня же все забили, хотя я и сам неплохо слился)))

При работе с этими мошенниками было потеряно больше 1000 долларов на сделках с бинарными опционами! Всему виной их якобы профессионал, а на деле лихой мошенник который взялся меня учить как и когда входить и выходить из рынка. Первое время мы с ним даже заключили пару сделок в небольшой плюс, примерно 50 долларов были наши, а после он стал активно агитировать меня совершать сделки сроком от 3 часов и выше и я физически не мог сидеть у экрана. В моем понимании трейдинг опционами это что-то типо игры и больше 5 минут ставить не смысла. Он же настаивал на том что опыта по более и знает как сделать из моих 500 долларов миллион. По факту слил чуть больше 1000. 24option оказались мошенниками!

Оооо, да вы мастер просто. Такие кухни как 24option надо обходить 10ой дорогой, а вы в него 1 000 закинули( Бедаааа. Читал про них отзывы на сайтах, они развели кучу народа, причем у них не один сайт, а целая гора!

Ни в коем случае не связывайтесь с ними! Это компания разводит клиентов на деньги и никакой реальной торговли бинарными опционами тут нет и быть не может!

Эта компания тоже самое что и 24fx! И тут и там одинаковые реквизиты и условия торговли, а еще пытаются открещиваться друг от друга! Опционы уже давно запрещены, а они все пытаются развести людей на бабки. 24 опшен мошенники!

Обе компании изначально были созданы с целью выманивая денег. Счет был открыт для торговли опционами и я ясно видел как котировки рисовались) Хорошо что суммы были мелкие. Регуляторов на такие шараги типо 24option не хватает

Лично я здесь не торговал, но точно знаю. что эта 24option — кухня. моего знакомого недавно здесь кинули на 20 тыс. долл. не выводят деньги.

Заподозрил 24option в махинациях. как то раз увеличился стоп в 10 раз сам по себе. Естественно в результате депо был слит. Неприятно, и это по моему весомый повод покинуть компанию.

24option — обычная кухня, со всеми «кухонными» приколами))) Они ловко сливают трейдеров, это было и со мной. Месяц проторговал и они слили мой счет в наглую. Не стоит иметь дело с 24option, это развод чистой воды.

хочу оставить положительный отзыв об этой компании. Сильно расписывать не буду, скажу только то, что среди пяти компаний, с которыми мне приходилось иметь дело, эта самая выгодная и порядочная.

Сейчас на их сайте есть предложение: торговля биткоином с плечом 1:10, по-моему, это очень интересно. Я понимаю, что для многих 1:10 это мало, типа надо либо больше депозит, либо на серьезную прибыль не выйти, но при таком плече, хочется отметить, риски очень ограничен, что не может не радовать!

Хороший сайт, лайв чат, доступно изложенная информация и хорошая поддержка, дополняет картину лицензия CIF.

А что это за лицензия такая. CIF?? Насколько я понимаю у них лицензия CySEC, наверно вы ошиблись. Минимальный депозит в 250$ я думаю слегка завышен. Новички неохотно вкладывают такие суммы, они привыкли начинать с 50-100$ или вообще с центовых счетов.

Лицензия CySEC однозначно плюс, вот только я не понял вы сами работаете с ними? Если да, то как давно и какие успехи? Кстати интересный вопрос по поводу вывода, нет с ним проблем?

Комментарии Facebook-пользователей о 24option

Обзор брокера в деталях

Брокерская компания 24option уже довольно давно известна на рынке бинарных опционов, однако с целью диверсификации бизнеса и для расширения спектра предоставляемых услуг активно занимается развитием маржинальной торговли на рынке Форекс, а также на фондовых и товарных рынках. При этом компания не обошла стороной и криптовалюты. Свой бизнес 24option начала вести в 2020 году. За весь период работы компания заслужила большое количество положительных отзывов. Согласно клиентским отзывам, брокер 24option является надежным партнером, который обеспечивает своим клиентам быстрый вывод прибыли, различные бонусы для трейдинга и оперативную техническую поддержку.

После прохождения процедуры регистрации клиенты 24option получают доступ к большому количеству обучающих материалов, которые позволяют новичкам максимально быстро разобраться с особенностями работы на рынке и начать торговать самостоятельно. Торговля бинарными опционами ведется 4 классическими типами бинарных контрактов. 24option имеет мобильную версию своей торговой платформы и позволяет работать с более чем 100 активами на мировом финансовом рынке.

Торговая платформа имеет удобный дизайн, что позволяет не отвлекаться на посторонние детали, а максимально сосредоточиться на торговом процессе. Все сделки клиентов защищены специальной технологией SSL, которая исключает какое-либо вмешательство в торговый процесс посторонних лиц.

Пополнить торговый счет либо снять с него средства можно через популярные платежные системы. Комиссия за вывод при этом зависит от выбранного типа торгового счета. Для владельцев платинового и бриллиантового счетов вывод средств является бесплатным. Владельцы счета типа Gold могут бесплатно вывести средства один раз в месяц, а те трейдеры, которые открыли счет типа Silver и обычный, могут вывести средства бесплатно лишь один раз.

Торговые условия 24option

Типы торговых счетов: Basic, Silver, Gold, Platinum
Торговые платформы: Scipio, MT4, MT5, cTrader
Лицензия: IFSC (Белиз)
Пополнение/снятие средств: Skrill, Neteller, кредитные карты
Минимальный размер депозита: $100
Минимальная стоимость торговой сделки: 0.01 lot
Margin call/Stop Out Leve 100%/50%
Order Execution SOES
Спред от 1.5 пунктов
Более 100 торговых инструментов для клиентов
Получение бесплатных торговых сигналов прямо в терминал

Экспертная оценка МОФТ

СОВЕТ ОТ МОФТ: Выбирайте лучших! Выбирайте лидеров!

Брокер бинарных опционов, выдающий бонусы за регистрацию:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов. Подходит для новичков! Получите бонус за регистрацию счета:

Добавить комментарий