Finmax — отзывы 2020, развод или нет

Рейтинг брокеров бинарных опционов за 2020 год по надежности:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов. Подходит для новичков! Получите бонус за регистрацию счета:

Отзывы о FinMax, обзор и рейтинг брокера бинарных опционов

Рейтинг доверия пользователей: 90 из 100

У вас будет гораздо больше шансов заработать с форекс брокером — одним из лидеров рейтинга МОФТ:

FinMax была основана высокопрофессиональными трейдерами рынка бинарных опционов, решившими воплотить все преимущества различных брокеров в одной компании. Ими была разработана и создана собственная торговая платформа. Своим преимуществом FinMax считает прозрачность всех совершаемых операций и персональный подход ко всем клиентам.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.

На планшете в ФинМакс торговать сложно из-за торможения. А функция покупки обратного опциона вообще не понятно что. Просто фишка в том что можно купить опцион с обратными условиями от текущего опциона, если тот пошел против клиента, и таким образом можно как бы все ранво в выигрыше остаться. Но на деле все тупее выходит. Опцион просто так не купишь, открытие ордера задерживается не на доли секунд а прилично и уже успевает твой опцион хлопнуться с убытком как тут еще и обратный купить не удается по цене которая устраивала еще минуту назад! Ну такое, не для слабых нервами точно. Я не выдержал

Копеечные заработки в finmax. 40 баксов за 2 месяца! Некачественная платформа и периодическая игра против клиентов – с таким осадкой ушел от сюда и даже не стал выводить ничего

Полгода как перешел уже на Форекс от finmax а на опционы все еще тянет. Просто кайфую когда сделка закрывается плюсом и мигает все зеленым цветом) Понимаю что тут не от ума все зависит а от везения, а нравится все равно периодически сделку/две закрывать.

ТОП лучших русскоязычных брокеров бинарных опционов:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов. Подходит для новичков! Получите бонус за регистрацию счета:

Не самая лучшая компания для опционов. Занижают доход по сделкам специально. входишь в рынок по одной цене вроде как, а открытие происходит уже с отклонением в несколько пунктов. На минутках вообще торговать нереально, все мимо кассы.

Ну как сказать… заработать можно. Если не сильно увлекаться опционами как таковыми. Просто сам вид заработка считаю немного не серьезным, если сравнивать с форексом. Много упа как мне кажется не надо, тут главное не на шарагу попасть, тогда в принципе даже что-то может в карман капнуть. Fin max в принципе не плохая контора для бинраников, +200 баксов в копилку за месяц капнуло, легко!

Не плохая компания, но если брать в расчет только форекс. С опционами лично я бы связываться не стал. Опыт был еще пару лет назад, но это не торговля. В fin max не плохие условия для сделок на форекс, туда и надо топать, чем тут штаны протирать

Только через форекс с ними и работаю. Опционная спекуляция запрещена и думаю finmax понимает всю опасность этого дела, поэтому и делает ставку на форексе больше. Кстати вывел отсюда уже больше 500 баксов в общей сложности, что почти 100% от первоначального депо. Ура, товарищи, ура

Опционы себя изжили. Спасибо что дали вывести деньги, хотя там было слито приличные суммы. Как ни крути, а это не спекуляция в чистом ее виде, а игра. Поэтому перешел на форекс в финмакс. Поспокойнее тут как-то

Навязывают помощника даже на опционы! Как будто много ума надо чтобы научится торговать ими. Причем из практики скажу – их помощники только сливать помогают, заработать с ними нереально!

Бессовестно занижают доходность по ходовым активам тогда как в других компаниях доходность при равных условиях куда поинтереснее будет! И это уже после того как начинает торговать. Если бы такие условия были изначально никто бы сюда вообще не пришел бы работать! Завлекают как могут а по итогу все равно теряют трейдеров!

Хочу предупредить тех,кто хочет попробовать. Они сначала обещают что демо счет открывающийся на 7 дней ,после перечисления денег на счет будет работать бессрочно — это не так.

Это кто ж вам такое сказал? Демо счет на finmax был и есть всего на 7 дней с балансом 1000 баксов игровых. Нужно продление напишите или согласуйте со своим менеджером и никаких проблем. Я сюда пригласил куча людей уже и жене подключилась. Без проблем продлили. Особенно если человек новичок, то без базара вообще.

Ни один брокер не заинтересован в нашем выигрыше,и считает вложенные деньги своими. Исчезают пары где с плюсом торговля,или время торгов. С трудом вывел в декабре 211 евро,хотя был ещё в минусе. Чудом удалось набрать ещё 640, 2 недели не могу вывести на карту. Настаивают завезти кошелёк вебмани,хотя обязаны тем же способом,что и пополнял. Вот такой заработок на бинарах.

Ничего не выиграл по акции новогодней, зато порадовался за своего знакомого, который едет с женой на Мальдивы. Я все это время усердно торговал на cfd. Удалось хорошо заработать денег. Не жалею, что доложил на свой депозит 5000уе. Это дало мне не только возможность увеличит прилично свой счет, но и приличный заработок http://prntscr.com/j7wuf3 6000. За эти деньги я купил себе желаемую модель айфона.

На Finmax занимаюсь всеми видами торговли. Не знаю, как кому, мне бы было скучно торговать только опционами. А так голова по-другому соображает. Начинал с опционов. Сейчас оформил счет для форекс торговли, и естественно, что CFD. Прибыль капает хорошая, я нормально здесь сижу. Кстати, кто как относиться к новогодним акциям, которые брокер предлагает, кто-то участвует в них?

Комментарии Facebook-пользователей о FinMax

Обзор брокера в деталях

Брокерская компания FinMax, которая находится под контролем центра регулирования отношений на финансовых рынках, была основана профессиональными трейдерами рынка бинарных опционов, принявшими решение все преимущества разных брокеров заключить в одном сервисе. Ими была разработана уникальная торговая система, которая создавалась при содействии ведущих трейдеров команды FinMax.

Изучив отзывы о FinMax, можно сделать выводы, что основатели данной брокерской компании сделали акцент на обеспечении безопасности трейдеров и их денег. Также, большое внимание было уделено конфиденциальности личных данных. Так, даже менеджеры-консультанты не имеют доступа к счетам трейдеров.

Для того, чтобы стать клиентом FinMax, не требуется больших вложений. Торговать можно начать, вложив от $250. Наименьший объем сделки равен лишь $10.

Преимущества работы с брокером FinMax — прозрачность всех операций и персональный подход ко всем клиентам. В компании предлагают клиентам качественное обучение и персонального менеджера.

Кроме этого брокер FinMax предлагает:

  • Осуществление бесплатной торговли на демо счете
  • Закрытие сделки всего за полминуты
  • Моментальное исполнение ордеров
  • Высокие выплаты до 90% от инвестиции
  • Соцторговлю
Прочтите, это ВАЖНО:  Достоинства Binarium

Для осуществления торговли брокер FinMax предлагает такие счета: Demo, Bronze, Silver, Gold, Platinum, Islamic и торговую систему WoW platform -TradeSmarter. Применять в торговле можно доллары, рубли, евро и фунты.

Компания предлагает работать с такими типами бинарных опционов: High/Low, Above/Below, Short Term, Long term.

Внести либо снять финсредства можно с помощью: кредитных/дебетовых карт, банковского перевода, Qiwi, yandexmoney, Webmoney и др.

МОФТ рекомендует обратить внимание на рейтинг FinMax, расположенный на сайте traders-union.ru. Рейтинг основан на объективных данных сотрудничества трейдеров МОФТ с брокерскими компаниями и поможет выбрать достойного партнера на рынке Форекс.

Контактный телефон
+7 (499) 703-17-56
Адреса электронной почты
[email protected]

Торговые условия FinMax

Торговые системы: -WoW platform, -TradeSmarter
Бинарные опционы: -Above/Below, -High/Low, -Long term, -Short Term
Счета: -Bronze, -демонстрационный, -Gold, -Silver, -Platinum, -исламский
Валюта для пополнения счета: -USD, -EUR, -RUR, -GBP
Min депозит: от $250 ЦРОФР № ЦРФ RU 0395 FF V0089
Min. размер сделки: $10
Инструменты для трейдинга: бинарные опционы, валюта, фьючерсы, тиковые опционы
Пополнить счет и снять финансовые средства можно применяя: WEBMONEY, Yandex.деньги, банковские карты,, wire transfer
Бонусы: до 150 процентов

Регуляция

Компания регулируется ЦРОФР и VFSC

Экспертная оценка МОФТ

СОВЕТ ОТ МОФТ: Выбирайте лучших! Выбирайте лидеров!

Finmax развели трейдера на 10000$

В этом обзоре мы публикуем подробную историю трейдера, которого компания Finmax привлекла под предлогом возврата средств и после этого развела на деньги. Из истории вы узнаете о том, как Finmax привлекает и разводит трейдеров. Данная история прекрасно изобличает компанию финмакс, недобросовестные практики, которые использует компания, мошеннические схемы, использование псевдорегуляторов и т.д. Далее повествование ведется от лица пострадавшего с нашими комментариями. +7 (845) 240-70-01

Finmax — история обмана

Все началось с того, что 20.08.2020 года мне позвонили с номера +7 (499) 703-40-01. Звонивший представился Сергеем Ивановым и рассказал, о том, что существует, возможность вернуть ранее потерянные деньги. И более того, вернуть их без предоплаты.

Так же от Сергея я получил письмо:

При этом стоит обратить внимание на то, что Сергей писал мне не с доменной почты finmax, а с [email protected] . Кто то скажет, что это мошенники пользуются платформой финмакс в своих целях. Так действительно может показаться, и в тоже время далее я приведу материалы, в которых компания сама подтвердит связь с rfm-company.com. То есть вы вдумайтесь. Finmax создает и использует побочные организации для заманивание трейдеров под предлогом возврата ранее потерянных денежных средств. Тот самый финмакс, который на каждом углу кричит какая они честная компания.

Далее 21.08.2020 Сергей перезвони мне и уточнил, ознакомился ли я с документами, и добавил что в компенсационном фонде якобы есть сумма для меня.

Далее Сергей позвонил 23.08.2020. Он рассказал, что сумма компенсации для меня есть и объяснил как работает фонд компенсации. Так же он рассказал, что для начала активации процесса возврата средств мне необходимо зарегистрироваться в компании, то бишь в Finmax. Так же обязательно, чтобы на моем счете все это время находилось 500 долларов США. Так же он попросил у меня материалы по предыдущей компании, в которой я потерял деньги.

Далее 25.08.2020 я прошел регистрацию в финмаксе. Привожу подтверждающие скриншоты:

После этого Сергей позвонил только 27.08.2020 года, чтобы напомнить про материалы. А так же сказать, что я зарегистрировался неправильно, что мне необходимо было зарегистрироваться не просто на сайта, а по специально партнерской ссылке. Это нужно было якобы для того, чтобы попасть в отдел, который помимо торговли занимается возвратом средств.

Так же в этот день пополнил депозит. Привожу подтверждающие скриншоты:

После этого Сергей мне не звонил. Далее ко мне подключился аналитик. Так же в этот день я начал проходить верификацию. Привожу подтверждающие скриншоты:

На этом Сергей оставил меня.

Общение с аналитиками Finmax

Далее 27.08.2020 мне позвонил аналитик компании finmax, который представился Васильевым Александром. Он звонил с номера +7 (499) 961-02-87. Он начал расспрашивать меня есть ли у меня опыт, своя торговая стратегия, умею ли я торговать, какие у меня цели в жизни, часто ли у меня бывает доступ к компьютеру, прошел ли я полностью верификацию, есть ли у меня предпочтения по торговле. Так же он говорил мне, что его цель – это научить меня правильно торговать.

Далее Васильев Александр позвонил мне 28.08.2020 (в этот день я получил от него три звонка). Он подтвердил, что я полностью прошел верификацию и теперь можно приступить к торговле. Вместе с Александр мы настроили платформу и сделали первые сделки, которые я открывал по его сигналам.

На следующий день 29.08.2020 Александр позвонил мне, и мы продолжили «работать» на платформе.

Далее 30.08.2020 Александр несколько раз позвонил мне по торговле. На заднем фоне слышно как другой менеджер на кого то кричал. Далее с 30.08. до 05.09.2020 был небольшой перерыв.

Сразу после выходных 05.09.2020 Александр позвонил мне и поинтересовался, куда я пропал. В этот день мы открыли еще несколько сделок.

Далее Александр позвонил 06.09.2020 уже с другого номера — +7 (499) 961-03-28. Он сказал, что номер у них поменялся так как «они не могут дозвониться до некоторых трейдеров из Казахстана». Он дал комментарий по открытым сделкам, и сказал, что мы будем делать дальше и в какой момент нужно будет самостоятельно последить за платформой.

Далее Александр позвонил 09.09.2020 (снова после выходных). В этом разговоре я расспросил его по поводу Иванова Сергея, что собственно из-за возврата средств я и стал их клиентом. Александр на все мои вопросы ответил, что не в курсе того, что делает Сергей, и посоветовал связаться с ним и уточнить у него как идут дела.

Далее Александр позвонил мне 10.09.2020 и так же как обычно мы поговорили о текущей торговле, а потом начали разговор о чарджбэке. Так же он сделал еще пару звонков для того, чтобы дать рекомендации

Далее 12 — 13 мы продолжили торговлю. Так же встал вопрос о выводе средств. Я оформил запрос на вывод средств.

При этом хочу отметить, что запрашиваемые мню средства в размере 250 долларов США поступили мне на карту 15.09.2020.

Далее Александр набрал меня 18.09.2020, в этот день он позвонил мне 10 раз. С первого звонка он начал убеждать меня увеличить депозит. Так же мы с ним дособирали документы для верификации моей второй карты. При попытке пополнить счет с карты возникли проблемы – Сбербанк заблокировал карту. По советам Александра, и под его руководством я пополнил счет через биткойн обменник. В итоге счет удалось пополнить.

Прочтите, это ВАЖНО:  Закрытие пятницы Доу Джонс - стратегия для торговли бинарными опционами

На следующий день, то есть 19.09.2020 Александр снова позвонил и мы продолжили торговлю.

20.09.2020 торговля продолжилась торговля в обычном режиме. Далее снова был перерыв на выходные дни.

23.09.2020 сделал два незначительных звонка (как мне тогда показалось) и вскользь поинтересовался как у меня дела с получением кредита.

Далее 24.09.2020 мы с Александром открывали сделки по акциям телефона BlackBerry.

Далее 26.09.2020 Александр как обычно звонил по торговым вопросам, а так же снова интересовался как у меня дела с одобрением кредита.

27.09.2020 мы начали с обсуждения вопросов возврата средств, которые я написал Александру в скайп. Александр ничего мне не сказал, кроме того, что возвратом он не занимается и чтобы все вопросы я уточнял в том отделе, который занимается возвратом.

Так же пообщавшись с Александром в скайпе и окончательно поверив в перспективы, которые он давно мне расписывал, я сделал еще один перевод через обменник. Речь идет о премаркете.

Очень важный момент. В записе 66 Александр уверяет меня в том, что данные по сделке дает Центрабанк. Что еще не было таких случаем, чтобы сделки по премаркету пойдут в другую сторону. То есть Александр убеждал в том что подобные сделки 100% не срываются.

В разговорах слышно как мы обсуждаем то, что Сбербанк сначала не пропускал перевод так как в обменнике не находилось человека с картой Сбербанка. Так же в записи 69 слышно, что 27.09.2020 первый платеж у меня все таки прошел. После этого я сделал два пополнения 30.09.2020

30.09.2020 позвонил мне по поводу возврата мне комиссии, которая потерялась при пополнение через обменник.

01.10.2020 Александр позвонил два раза и сообщил, что уходит в отпуск. При этом он попросил у меня доотправить на депозит 400 долларов.

На этом взаимодействие с Александром заканчивается. Александр сообщил мне что уходит в отпуск и моим депозитом будет заниматься другой аналитик компании. Александр представлял его как опытного аналитика не хуже себя и т. д. Говорил что он работает только с крупными счетами.

Только после потере денег мне стала ясна роль Александра. Его главной задачей было вытянуть как можно больше денежных средств. Роль «убийцы» депозита будет принадлежать следующему аналитику — Максиму Тихомирову.

Забегая вперед, из отпуска Александр так и не вышел, по словам следующего аналитика это связано якобы с тем, что сначала от был в отпуске, а потом якобы взял отпуск по собственному желанию в связи с разводом с женой.

Далее в этот же день 01.10.2020 мне позвонил Максим Тихомиров для того, чтобы познакомиться.

При этом (как я потом уже для себя понял) Максим Тихомиров пытается перед началом «работы» довыманивать у меня остаток кредита. Видно Александр очень хорошо ввел его в курс дела. Об этом у нас была переписка в скайпе:

02.10.2020 Максим позвонил и сказал, что сегодня мы начнем работать по новым позициям. Он диктовал какие сделки открывать и в каким объемом.

03.10.2020 мы с Максим ом продолжили открывать позиции.

Открытые по указанию Максима Тихомирова сделки сразу ушли в большую просадку по германии30. Пришлось задействовать кредитные средства. В этой ситуации мне предложили открыться по премаркету гоу про. Далее, чтобы спасти положение меня заставили пополнить счет через биткойн обменник с валютной карты. Других способов пополнить депозит в тот момент не было (платежи с карт блокировал Сбербанк). Пришлось пополнять через обменник, который принимает в рублях, что дополнительно привело к потере денег. Как писал мне в скайпе максим Тихомиров «Это ваш банк что то мутит»

Далее мы продолжили только 08.10.2020. Максим как обычно позвонил мне и начал диктовать сделки, которые нужно открыть. «Работа» с финмаксом двигалась к финалу.

С 08.10.2020 по 10.10.2020 Максим звонил как обычно и мы открывали сделки. Слив депозита произошел 11.11.2020. На этом телефонные разговоры заканчиваются т.к. Максим начал набирать меня по скайпу.

11.10.2020 Максим набрал меня в скайпе и сказал, что срочно нужно открыть сделку по премаркету я не успел включить диктофон. Он меня сильно торопил пополниться на 1000 долларов, чтобы открыться по премаркету по Яндекс, т.к. якобы можно открыться только большим объёмом 40 лотов, а денег на открытие у меня немного не хватает и плюс компания добавит свои бонусами, то тогда откроемся. Просто он знал, что у меня остались ещё деньги от кредита и выманил последние под предлогом открытия по премаркету. Я попытался пополниться через карту Сбербанка, но мне временно заблокировали карту и сказали, что сайт на который я хочу перевести деньги мошеннический. Я об этом своему аналитику сказал, что он мутит что-то со своей компанией, а он ответил, что мой банк мутит. Вот это есть в переписке в скайпе.

После этого Максим вышел на связь только 15.10.2020. Он начал рассказывать мне что он тоже потерял деньги, и что они уже что то передали в отдел компенсаций и т.д.

Далее мы связались 16.10.2020, я высказал Максиму свои претензии на что в итоге он просто послал меня на….

Finmax — финал

В итоге я сделал пополнение с кредитной карты АТБ банка и через 5 минут мой счёт слили. На счету осталось небольшая сумма моих денег и все кредитные деньги, т.е. деньги компании. И остались несколько открытых минусовых позиций, которые были открыты раньше. Но эти открытые сделки начали уходить ещё в больший минус и я попытался хоть как-то их спасти и пополнился с АТБ ещё на 500 дол., а они вообще взяли и забрали все свои кредитные деньги. Соответственно все мои старания хоть как-то спасти остаток своих средств были напрасны. Просто меня до конца слили. Вот и всё.

После случившего Максим вышел на связь только 14.10.2020. Эти разговоры мне удалось записать. В них Максим начал говорить, что он подал заявку в компенсационный фонд.

Все разговоры в скайпе, которые мне удалось записать я привожу ниже:

Комментарий infoscam: В итоге все закончилось как обычно, брокер включил «обиду» и с истериками и оскорблениями, после чего обещал что все восстановиться и окончательно пропал.

Что делать если Finmax обманули?

Если Вас обманули, то оставьте свои данные в форме ниже или напишите нам на почту:

Прочтите, это ВАЖНО:  Брокер Migesco (Мигеско), обзор, отзывы

Преимущества брокера Finmax. Почему выбираем Finmax в 2020 году?

Одним из основных условий достижения успеха в торговле бинарными опционами является правильный выбор брокера. От посредника зависит качество работы торговой платформы, величина дополнительных издержек и в целом возможность вывода заработанной трейдером прибыли. Лучше всего выбирать брокеров, которые занимают топовые позиции в рейтингах надежных посредников на рынке бинарных опционов. Составляются такие списки независимыми рыночными экспертами и аналитиками, а при выборе претендентов на участие в рейтинге учитываются многие важные критерии отбора.

Уже несколько лет подряд во главе большинства авторитетных рейтингов надежных брокеров бинарных опционов находится компания Finmax. Рассмотрим основные преимущества сотрудничества с этим брокером, которые позволяют ему уже не первый год удерживать «пальму первенства» среди посредников на рынке бинарных опционов.

Регуляция

Finmax имеет лицензию на осуществление брокерской деятельности от авторитетного регулятора ЦРОФР. Наличие такого документа свидетельствует о том, что права клиентов этого брокера надежно защищены, а в случае возникновения каких-либо спорных ситуаций, не разрешаемых на уровне клиент-компании, у трейдера всегда остается право обратиться за помощью к независимому арбитру.

Безопасность

Все аккаунты клиентов Finmax в обязательном порядке должны проходить процедуру верификации. Клиент подтверждает свою личность путем предоставления брокеру скан-копий паспорта или любого другого удостоверения личности и места проживания. Эта мера безопасности является нормой для большинства солидных брокеров, поскольку позволяет предотвратить доступ к средствам клиентов со стороны третьих лиц.

Finmax бережно и ответственно относится не только к персональным данным клиентов, но и к их средствам, поэтому все депозиты сразу же после внесения размещаются на сегрегированных счетах в самых надежных банках Европы, отдельно от операционного капитала компании. Чтобы предотвратить мошеннические действия по отношению к клиентским средствам, их вывод допускается лишь тем методом, которым производилось пополнение.

Удобная торговая платформа

Площадка для доступа к рынку бинарных опционов является собственной разработкой брокера. Она проста в обращении, имеет интуитивно понятный интерфейс, оснащена большим количеством полезных инструментов. Для работы на торговой платформе нет необходимости изначально скачивать дополнительное программное обеспечение. Она запускается напрямую через браузер после авторизации в собственном аккаунте. Для активных трейдеров, не привыкших сидеть за одним рабочим местом, доступна мобильная версия платформы, которую можно устанавливать на смартфоны или планшеты.

Эффективное обучение

Finmax имеет уникальную систему обучения, которая доступна для всех зарегистрированных пользователей сайта компании. Она включает в себя не только классический словарь терминов и набор видеокурсов, но и большой выбор вебинаров. Это занятия, которые проводятся в режиме видео-конференции с возможностью задавать интересующие вопросы через специальный онлайн-чат. Вебинары проводятся ведущими экспертами компании и являются наиболее эффективным методом удаленного получения знаний. На сайте брокера есть актуальный календарь вебинаров, в котором каждый трейдер сможет найти подходящие именно для его уровня знаний и навыков занятия. Для клиентов ВИП-уровня доступны эксклюзивные вебинары, в ходе которых они могут научиться разрабатывать собственную стратегию и составлять бизнес-план.

Протестировать полученные знания клиенты Finmax могут на специальном демо-аккаунте, который не нужно пополнять собственными средствами; наоборот, брокер сам дает клиентам после регистрации 1000 виртуальных средств на получение практических навыков.

Полезны и качественные аналитические инструменты

Finmax предоставляет в распоряжение своих клиентов удобный экономический календарь, в котором отображается время выхода важных публикаций, оказывающих влияние на рыночную ситуацию. Кроме того, брокер предоставляет ежедневную аналитику, рыночные обзоры, технический и фундаментальный анализы. Для клиентов ВИП-уровня доступна круглосуточная связь с персональным менеджером и личным аналитиком, которые помогают в анализе рыночной ситуации и в составление индивидуального бизнес-плана.

Выгодные торговые условия

Для своих клиентов Finmax предоставляет возможность торговать двумя типами бинарных контрактов:

  • Вверх/Вниз – в этом случае трейдеру необходимо спрогнозировать, куда пойдет цена в момент исполнения опциона – вверх или вниз;
  • Выше/Ниже – при покупке этого контракта, трейдер должен предугадать, дойдет ли цена актива до указанной брокером отметки или нет.

Выбор этих типов контрактов неслучаен, поскольку именно они имеют максимальную доходность при минимальных рисках потери капитала. При этом Finmax предоставляет своим клиентам возможность заработать по некоторым видам активов до 90% прибыли от первоначальных инвестиций.

Finmax позволяет торговать контрактами не только на пары валют, но и на акции, биржевые индексы, сырьевые товары и криптовалюту. В распоряжении трейдеров свыше 100 базовых активов из различных групп.

Минимальная величина стартового депозита составляет 100 у.е.; эта сумма по карману большинству интернет-пользователей. Минимальная величина сделки составляет 5 у.е., что позволяет клиентам Finmax торговать с соблюдением всех правил рискменеджмента. Срок экспирации опционов может варьироваться от 30 с до полугода, что открывает широкие возможности для использования как скальпинговых, так и долгосрочных стратегий.

Заработанную прибыль клиенты Finmax могут вывести за 7 – 10 дней, а для ВИП-аккаунтов это время сокращено до суток, причем первый вывод средств для всех типов счетов не облагается дополнительными комиссиями. Пополнение счета и вывод средств возможен пластиковыми картами, банковскими переводами, через платежные терминалы, с электронных и криптокошельков.

Дополнительные привилегии

Finmax предоставляет ряд дополнительных услуг, которые помогают трейдерам в быстром разгоне депозита и в улучшении их общего материального положения:

  • бонусы за пополнение. При первом внесении средств на депозит клиенты Finmax имеют возможность получить до 100% бонусов в зависимости от суммы пополнения. Эти средства можно использовать для увеличения инвестируемой суммы, а значит, и для увеличения возможной прибыли;
  • «социальный радар». Это сервис, позволяющий следить за процессом торговли до 4 успешных трейдеров. При необходимости их сделки можно копировать на собственный счет, при этом управление аккаунтом остается в руках самого трейдера. С помощью социального трейдинга можно учиться на примере более опытных коллег и сразу же при этом зарабатывать;
  • безрисковая сделка. Это дополнительный бонус от брокера. Первая сделка по желанию трейдера может пройти без какого-либо риска для его депозита. В случае неправильного прогноза вся сумма инвестиций, величина которых может доходить до половины депозита, будет возвращена брокером на бонусный счет клиента;
  • партнерская программа. Это возможность получать дополнительный пассивный доход для владельцев Интернет-ресурсов о трейдинге и в целом о финансах. Они могут размещать специальные баннеры на своих сайтах и получать вознаграждение за новых клиентов брокера. Вознаграждение может начисляться как за каждого новичка, так и в виде процента от прибыли компании. Стать партнером и получать вознаграждение могут и обычные трейдеры, привлекающие к торговле бинарными опционами через брокера Finmax своих знакомых и родственников.

Перечисленные выше преимущества сотрудничества с брокером Finmax очередной раз подтверждают, что с этим посредником выгодно работать как опытным инвесторам, так и начинающим трейдерам.

Брокер бинарных опционов, выдающий бонусы за регистрацию:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов. Подходит для новичков! Получите бонус за регистрацию счета:

Добавить комментарий