Forex Optimum Ваши отзывы

Рейтинг брокеров бинарных опционов за 2020 год по надежности:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов. Подходит для новичков! Получите бонус за регистрацию счета:

Forex Optimum — старый лохотрон оставит вас без штанов.

Сегодня мы будем обозревать сайт старого брокера мошенника Forex Optimum — https://forexoptimum.com. Странно что раньше не обратили на него внимание. Очередной псевдоброкер который хочет нажиться за вас счет, хотите понять почему я так решил, читайте дальше!

Сайт Forex Optimum

Начну с того что мне правда нравится как выглядит сайт Forex Optimum, вот честно, жаль что мошеннической сути это не отменяет. Хотя как по мне какой то рандомный хипстер в шапке это лишнее. Впрочем ладно, переходим к содержанию.

Лично мне сразу бросилось в глаза отсутствие традиционной плашки «наши преимущества», обидно даже как то, я люблю измываться над этим пунктом. А здесь сразу за шапкой Графики и Новости. На самом деле куда бы вы тут не нажали вам предложат зарегистрировать аккаунт. Так что сайт скорее выглядит как бесконечные ряды с одной и той же кнопкой.

Как я понимаю графики это якобы лучшие, ну или случайные трейдеры, обратите внимание как им всем рисуют растущие графики, у всех все хорошо. Естественно графики ненастоящие.

Далее таблички с кучей информации призванной пусть вам пыль в глаза, и добавить респектабельности сайту. Но мы то с вами знаем что в договоре написано что сея информация может быть ложной и никчемной.

Возраст Forex Optimum

Как я неоднократно говорил молодой возраст брокера является достаточно четким определением того что перед нами мошенник, но не стоит забывать, почтенный возраст не является панацией. Да, сайту Форекс Оптимум аж 11 лет, (домену по крайней мере) однако перед нами просто старый мошенник. Дальше я попытаюсь объяснить как именно вас тут обманут.

Позволю себе упомянуть что не смотря на попытку изображать из себя всю такую иностранную международную компанию работает Форекс Оптимум лишь в странах снг. В РФ и Казахстане точнее.

Еще одна забавная мелочь, посмотрите что именно ищут в контексте Forex Optimum.

Как думаете, почему так, да потому что блокировать аккаунты кинутых ими клиентов излюбленная тактика forexoptimum. Вот непонимающие люди и ищут как же им войти в свой личный кабинет. А никак, скажите пока своим деньгам.

Юридическая информация Forex Optimum

Сайт forexoptimum.com находится под управлением Forex Optimum Group Limited 20603 IBC 2020 (1 Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines)

Как видим перед нами очередная компания зарегистрированная на банановых островах. Интересно они правда купили там лицензию за 500 долларов (где то так она там стоит) или просто присвоили ее себе. Впрочем, что забавно, разницы никакой, это не на что не влияет. Для деятельности в РФ, как бы странно это не звучало, должна быть лицензия РФ специальная. Ее нет? Все, никакого доверия к брокеру, ибо он не регулируется, а наказать в случае чего, их будет невозможно.

Что касается адреса, поразительно что он не ссылается на ту многострадальную больничку которую так облюбовали брокеры мошенники. Кстати типичные адреса мошенников вы можете посмотреть статье по ссылке.

Брокер Forex Optimum якобы располагается в здании местного банка, верим, верим. Естественно по этому адресу нет нечего что действительно связывало бы его с Forex Optimum, мошенники работают не так.

Интересные вещи были в разделе контактов, видите сейчас здесь 6 пунктов.

Но посмотрите что будет если изучить ту же страницу в яндекс архиве.

Раньше на сайте упоминались некие Neresi s. r. o.

Representative: Rohacova 188/37, Zizkov, 130 000 Prague 3

Registration number: 061 52 015

Что же это за адрес в Праге, Чехия, а это адрес платежного агента. Зачем же он тут, и что это значит, да то что ваши деньги попадают даже не к брокеру, а какому то левой прокладке в Чехии, откуда Forex Optimum ими распоряжаются уже по своему усмотрению, и явно не в вашу пользу.

Бонусы Forex Optimum

Бонусы, бонусы, это якобы халява, люди с руками отрывают такое, стоит только услышать что им кто то за что то даст бонус, они уже готовы вложиться. Естественно бонус это всего навсего, как минимум маркетинговый ход, а зачастую способ манипуляции и обмана. Халявы не бывает.

Бонусы на Forex Optimum не просто, а очень просто, его буквально вам впаивают автоматически. Ваша циферка становится больше, вы радуетесь, и более склонны вносить еще.

Но не так все просто. На сайте сказано что бонусы можно вывести только в случае отработки, причем система очень необычная. Как правило отработка бонуса идет по системе кратности. Получил 100 долларов, чтобы их вывести требуется совершить сделок на сумму равную 100 долларам например в 40 кратном размере. Стоит ли говорить что успешно совершить такой объем сделок и остаться в плюсе практически невозможно. Но Forex Optimum пошли дальше. Они сделали привязку к лоту. Т,е Сумма бонуса делится на три и полученное число является количеством лотов на сумму которых требуется совершить отработку. Что в этом такого, и что такое лот?

Лот это объем сделки величина сделки. Стандартный Лот в форексе принят как 100 000 USD. Т.е что бы совершить отработку равную 183 лотам (объем отработки необходимый для отработки 500$) вам потребуется совершить сделок на 18 300 000 млн долларов, т.е в 36 600 кратном размере. Стоит ли говорить что это принципиально невозможно. А значит бонусы навсегда останутся бонусами. Отработать их невозможно, а значит есть они или нет, не суть важно. Какой смысл их тогда начислять кроме как потешить вас большой циферкой на вашем счету. А я вам скажу, что бы мешать вашей торговли.

Взгляните на этот пункт. Давайте я объясню что это значит. В первую очередь, надо всегда иметь ввиду, что в случае просадок в первую очередь будут сгорать не бонусные, а ваши средства. Всегда! Т.е представьте ситуацию. вы вложили 1000$, вам дали бонусом столько же. Ваш депозит 2000$. Вы успешно торговли и ваш депозит стал равен 6000$. Бонусы и ваши средства на счету всегда остаются в том же процентном соотношении так что ваших денег из этих 6 тысяч только 3000$. Дальше сделка закрылась не в вашу пользу, в первую очередь сгорели ваши деньги. Ваш депозит теперь равен 5500$, при том ваших из них лишь 2500$. На этом основании с вас снимаются бонусы и закрываются открытые позиции. Причем те которые сочтет необходимым закрыть брокер. Бонусов теперь нет, а из досрочно закрытых позиций вы уходите в убыток. Не очень приятно, верно?

Не менее интересный пункт, тут вам мягко намекнули что в случает не отработки бонуса, (да да на те самые миллионы долларов), в течении 90 дней вам могут (если сочтут нужным) закрыть позиции, и вы опять получите тот же результат. Грубо говоря, вас крепко взяли за ваши мячики.

Договор Forex Optimum

С бонусами юридической информацией думаю вам теперь понятно что все негладко. Давайте же теперь изучим договор.

7.3. Компания ForexOptimum имеет право аннулировать и (или) отменить результат по сделкам, признанным недействительными, либо открытыми по цене, которая отсутствовала на рынке в момент исполнения соответствующего ордера, либо совершѐнным в противоречии с предметом настоящего Договора, в случае если ForexOptimum по своему усмотрению установит, что Клиент использует или ранее использовал торговые стратегии, или совершает или ранее совершал действия, умышленно направленные на использование ошибок в котировках и/или запаздывающее исполнение, сбои, отказ или неисправность любых коммуникационных систем и/или компьютерного оборудования и/или программного обеспечения, ForexOptimum может запретить или изменить доступ Клиента к котировкам, отменить сделки или заблокировать доступ Клиента к торговой системе ForexOptimum.

При вычитке договора после многочисленных отказов от какой то ни было ответственности сразу попадается интересный пункт, наверно вы полагаете что вас он не касается. Как же. Этот пункт призван дать брокеру инструмент для свободной манипуляции вашими сделками. Замечаете формулировку «по своему усмотрению»? Это значит что доказательств не нужно. В любой момент Forex Optimum может посчитать что вы что то там нарушили, сосалатсья на какие-то поломки, и тупо закрыть ваши сделки, а то и заблокировать ваш аккаунт. Естественно это произойдет ровно тогда когда брокер поймет что из вас больше нечего вытрясти. Подобных пунктов в договоре великое множество. В итоге вы должны стоять перед фактом, ваши сделки могут без вас закрыть когда угодно, т.е. вы можете утром проснуться и обнаружить что вам слили счет. Поздравляю!

Прочтите, это ВАЖНО:  Где купить доллары

9.16. В случае, предусмотренном пунктом 9.15 настоящего Договора, исполнение распоряжения Клиента на вывод средств откладывается на пятнадцать рабочих дней, а при необходимости дополнительной проверки срок вывода может быть пролонгирован еще на пятнадцать рабочих дней. Количество пролонгаций срока определяется сроками необходимой проверки.

Тоже хороший пункт позволяет Форекс Оптимум тянуть резину с выводом бесконечными проверками. Пролонгировать срок как видно из текста пункта они могут сколько им угодно. Но мошеннику было мало. Следующий пункты.

9.17. В случае сомнений в достоверности сведений, предоставленных Клиентом о своей личности, необходимости идентификации Клиента, Компания вправе пригласить Клиента в свой офис, в офис партнера или агента компании для непосредственного удостоверения личности Клиента. Клиент обязан явиться в офис Компании, в офис партнера или агента компании для идентификации его личности.

9.18. В случае, предусмотренном п. 9.17 настоящего Договора, исполнение распоряжения Клиента на вывод средств откладывается до дня идентификации Клиента в офисе Компании, в офис партнера или агента компании.

Хотите вывести денег? Замечательно, но вдруг оказывается что у forexoptimum, оказывается есть какие-то подозрения насчет вашей личности, извольте ехать на Сент-Винсент и искать там несуществующий офис Forex Optimum. А иначе денег вы своих не увидите. Точнее вы их в любом случае не увидите, ибо как я сказал выше адреса эти фейковые. Да и сама перспектива бросать все, и лететь на карибские острова, думаю многим не улыбается. Думаю тут можно заканчивать.

Forex Optimum — старый брокер мошенник, и обстоятельно подошел к тому что бы железным кулаком сжать клиентов за интересные места. Странности с юридической информацией, договор позволяющий брокеру творить что душе угодно, бонусы с невозможной отработкой, все это должно отпугнуть осторожного человека от сотрудничества с этим лохотроном.

Или напишите нам:

Похожие статьи:

18 комментариев

Игорь

по предложению наставника работа на покупку валютных пар была переведена на LAIM-авто сервиз-и все сделки пошли в минус-в результате потеряно 1400$—-450$-удалось остановить и вывести-

Дмитрий

Всем привет!
Меня также кинул этот брокер. Общение началось как у всех по телефону, поняла, что попала только когда начались проблемы.
И разводил также Роман Громов. Ущерб на крупную сумму.
Уголовное дело в процессе заведения. Скооперируемся и подадим коллективный иск! Мои юристы уже над этим работают. Так наши шансы вернуть средства многократно увеличатся! Если Вам интересно вернуть свои средства, пишите на почту:
[email protected]

Здравствуйте! Суть в том, что брокерская компания Forex Optimum Group Ltd., не имея лицензии для выполнения услуг брокера в РФ, активно работает на финансовом рынке в нашей стране.

При этом по существу сама компания организует виртуальные рыночные торги . Она не выводит средства своих клиентов на Межбанк, занимается «рисованием» данных на торговой платформе МТ-4.

В определенный критический для компании момент времени , когда клиент решил вывести свой депозит, по команде ее сотрудников организуется слив депозита до минуса. И вам нечего выводить, ваш депозит в минусе. При этом они не имеют офиц. представительства в РФ, зарегистрированы в офшоре. Есть все основания считать, что помощь в этой пиратской работе оказывает им компания Forex Markets Consalting (FMC). — ген. директор ООО Рева Олеся Владимировна. Именно они завлекают клиентов , которых «стригут наголо» в Forex Optimum Group Ltd.. Мой конфликт именно в этом, слили весь депозит за время менее 2-х минут, спустя три часа после подачи заявки на вывод депозита. При этом лицемерно заявляют, что это сделал я сам, не обеспечил конфиденциальность…. Вот такая избирательная потеря — именно на момент подачи заявки на вывод своего депозита.

Любовь

Здравствуйте . с 12 июня 2020 года являюсь клиентом компании forex optimum и офис партнер ЦАФТ КАЛИНИНГРАД.все бы ничего но 26 декабря 2020 года на сайте вашей компании произошла жуткая ситуация.

в 18-55 по Калининграду произошел взлом пароля отличного кабинета и взлом пароля от торгового счета и слиты все средства в количестве 17 860 $.путем вывода в рынок лотов большого обьема и заведомо убыточных позиций, сразу же была написана претензия в тех поддержку,ответ я получила в середине января,что происходит проверка 90 дней.В регламенте компании нет пункта о длительной проверки в 90 дней,о чем не однократно просила прокомментировать тех и клиентскую поддержку.На сегодняшний день ни одного вразумительного ответа я не получила мои сообщения полностью игнорируются.

Прошу вас прокомментировать ситуацию с воровством средств и обязать руководство компании в кратчайшие сроки восстановить мой счет в полном обьеме.

Максим

С Астраханским офисом ЦАФТ знаком уже много лет. Проходил у них обучение торговле на финансовых рынках. Денег на обучение не хватало и поэтому многое изучал самостоятельно.

Методички у них хорошие. Flo сейчас у меня же есть и опыт и знания на основании которых вижу что они обучают торговать по убыточным торговым стратегиям.

Получив необходимые знания и опыт в 2020 году открыл и пополнил своими личными деньгами счет управляющего с целью привлечения инвесторов. В моей торговой стратегии были ошибки и я потерял некоторую сумму денег. Со временем на основании статистики ошибки в моей торговой стратегии были найдены и исправлены. Торгуя по исправленной торговой стратегии вернулся к первоначальной сумме счета. Flo привлечь инвесторов с такой статистикой торговли стало невозможно. Принял решение закрыть текущий счет управляющего и вывести деньги.

Брокер, заметив положительную динамику на моем торговом счете, начал делать все возможное чтобы я потерял все свои деньги. Для решения этой задачи брокер ForexOptimum привлек своих партнеров — сотрудников Астраханского офиса ЦАФТ по адресу Комсомольская набережная 22. Сначала по телефону объявили меня выигравшим какой-то сертификат. 4 раза девушки звонили по телефону но так и не смогли объяснить назначение выигранного сертификата и пригласили посетить Астраханский офис ЦАФТ. В офисе документального подтверждения выигранного сертификата на сумму 10 000 руб. так и не предоставили и также не смогли объяснить назначение выигранного сертификата. В офисе снова предложили пройти обучение торговле. Зная методики обучения отказался от обучения. Находясь в офисе многократно просил провести верификацию личности. За 2 часа нахождения в офисе общался с большим числом разных сотрудников но результат общения так и остался нулевым. Верификацию личности не прошел. Документальное подтверждение выигранного сертификата на 10 000 рублей не получил. От обучения торговле по убыточным торговым стратегиям отказался. Аналитик офиса Алексей уговаривал продолжить торговлю. Менеджер Ярослав был очень сильно занят но пообещал на следующий день связаться и договориться о верификации личности. Я прождал почти неделю но Ярослав свое обещание так и не выполнил. Я снова пошел в Астраханский офис ЦАФТ для прохождения верификации личности. В офисе ЦАФТ мне снова объяснили что все сотрудники очень сильно заняты и записали меня на повторный визит. Fla следующий день я снова пришел в офис и наконец то мне удалось пройти верификацию личности.

Прочтите, это ВАЖНО:  Индикатор Trend Trade и разбор его работы

Снова создал повторную заявку на вывод средств. И снова получил отказ. Снова потребовали пройти пройденную верификацию личности в офисе Астраханского ЦАФТ.

Через несколько дней разобрались и я создал новую заявку на вывод средств. Опять отказ. Теперь сотрудники брокера ForexOptimum решили проверить все мои торговые операции. В результате переговоров с техподдержкой брокера выяснил что данная проверка ничем не регламентирована и может продолжаться до бесконечности.

Убедившись в невозможности вывести деньги я обратился за помощью к юристам. Пока готовятся документы в правоохранительные органы мне рекомендовали разместить отрицательные отзывы на нескольких сайтах. Через некоторое время позвонил Юрий (сотрудник Московского офиса ЦАФТ). Представил какую то устаревшую информацию о моих визитах в офисы ЦАФТ и пообещал помочь вывести деньги.

Создал новую заявку на вывод средств. Снова получил необоснованный отказ. Теперь требовали верифицировать банковские карточки с которых в прошлом пополнял свой торговый счет. Все затребованные банковские карточки были с истекшим сроком действия уничтожены банком. По результатам переписки с тех поддержкой ForexOptimum предоставил скриншоты интернет банка по этим карточкам.

В настоящий момент деньги так и не выведены. Каждый день названивает менеджер Московского ЦАФТ Юрий и обещает вывести деньги. Flo обещания свои не выполняет и просто тянет время.

ForexOPTIMUM: отзывы трейдеров MasterForex-V

#46 vlad484

главное, что те, кто действительно здесь торгует, тот знает, что проблемы даже если и возникают, их поддержка решает очень быстро. Для меня главное, что с ордерами и выводами все стабильно!

#47 -Elena-

  • Пользователи ST test (off)
  • 4 528 сообщений
  • Я считаю правильным распространение информации по Рунету, и не важно, скопирована она или не скопирована. Если брокер кидает трейдеров — об этом должны знать ВСЕ, и этому нет оправдания, будб то чернуха или нет.

    Если имеются такие отзывы, то с таким брокером я связываться не буду, также посоветую всем своим друзьям трейдерам обходить такого брокера стороной. Я так понимаю ForexOPTIMUM кидает своих трейдеров

    #48 Michail-FOG

    Я считаю правильным распространение информации по Рунету, и не важно, скопирована она или не скопирована. Если брокер кидает трейдеров — об этом должны знать ВСЕ, и этому нет оправдания, будб то чернуха или нет.

    Если имеются такие отзывы, то с таким брокером я связываться не буду, также посоветую всем своим друзьям трейдерам обходить такого брокера стороной. Я так понимаю ForexOPTIMUM кидает своих трейдеров

    Очень странно Вы рассуждаете. Из всех представленных выше претензий НИ ОДНА не была правдивой или доказанной, это просто выдумки черных пиарщиков!

    На заборах тоже много чего нехорошего пишут, однако, далеко не каждый в это верит

    А Forex Optimum, как Вы говорите, «не кидает» своих трейдеров!

    #49 vlad484

    а я считаю, что форумы-это не самый действенный рычаг в том случае, когда брокер «кинул». Может люди пытаются таким образом себя успокоить. А таких троллей, которые пытаются очернить имя брокера понять очень легко) Да и раскусить тоже.

    #50 Алёна Корина

    Я считаю если есть подозрение или кидок брокера, то дело должно рассматриваться только в прозрачном свете. т.е, чтобы всем донести ошибку трейдера или брокера и без всяких там истерик и никому неужной ругани

    ТОП лучших русскоязычных брокеров бинарных опционов:
    • Бинариум
      Бинариум

      1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов. Подходит для новичков! Получите бонус за регистрацию счета:

    #51 vlad484

    но в такой ситуации оставаться хладнокровным совсем невозможно. Мне искренне жаль тех трейдеров, которые начинают винить всех вокруг во всех своих бедах.

    #52 gelios77

    Мне тоже кажется, что данный брокер отлично подходит для торговли, хотя после многих ситуаций со скамом других брокеров, доверять кому-то сложно, но я готов рискнуть, так как вижу, что в Forex Optimum сейчас полоса развития и положительных изменений. Я надеюсь, что моё решение о торговли здесь правильное, по крайней мере причин не доверять этому брокеру я ещё не увидел.

    #53 gelios77

    gelios77, любой брокер подходит для торговли, главное не слушать тех, кто высказывается за или против брокера, без каких либо аргументов, а тем более когда одни тролли копируют бед других троллей. Если кто то вам высказал свое мнение о брокере, вы имеете полное право попросить как то подтвердить его слова, и это будет 100% правильно! Forex Optimum норм для торговли, однозначно! Есть БО, бабки выводит, обрабатывает заявки на вывод быстро. Это не копипаст с другого ресурса — это личный опыт!

    Спасибо, я кстати замечал, что очень мало жалоб на самом деле подтверждённых скринами или другим способом, у кого просиш предоставить больше информации, сразу пропадают, а вот скриншотов с выводами достаточно есть на форумах, значит выводят не одному мне!)

    Forex Optimum: Ваши отзывы?

    Брокер Forex Optimum был создан в 2009 году с целью стать инновационным и передовым онлайн брокером, предлагая самые современные и качественные сервисы для клиентов, уникальные и самые выгодные на рынке условия для партнеров компании.

    Forex Optimum — это команда профессионалов с опытом работы в крупнейших финансовых компаниях, которые собрались, чтобы объединить свои идеи и создать брокера нового поколения с принципиально новым подходом работы на рынке Форекс.

    Наши преимущества
    — Минимальный депозит 10 долларов США
    — Торговля роботами (советниками)
    — Удобное пополнение и снятие средств
    — Привлекательные бонусы
    — Современные торговые условия

    БОНУС НА ПОПОЛНЕНИЕ 25%
    Каждый раз пополняя счет Вы получаете бонус в размере 25% от суммы пополнения.
    Бонус позволяет увеличить прибыльность торговли при тех же вложениях.
    При этом активно торгуя Вы можете перевести эти деньги в реальный баланс на своем счете.
    Бонус начисляется на пополнения от 100$ и выше.

    ТИПЫ СЧЕТОВ
    Для того, чтобы создать максимально комфортные условия для торговли, два типа счетов были разработаны на основе Торговой платформы MetaTrader 4.

    Отзывы о Forex Optimum читайте ниже.

    Tyler Дата: Понедельник, 20.05.2020, 17:30 | Сообщение # 2

    тему нормально то не оформить, опросом как другие?
    ForexOptimum Дата: Понедельник, 20.05.2020, 17:39 | Сообщение # 3

    С уважением, PR-отдел компании Forex Optimum


    Tito8 Дата: Вторник, 21.05.2020, 12:15 | Сообщение # 4
    Доверительное управление есть?
    Какой минимальный депозит?
    Хотелось бы отзывы реальных трейдеров послушать, те, которые уже пользуются услугами данного ДЦ.
    ForexOptimum Дата: Вторник, 21.05.2020, 12:33 | Сообщение # 5

    Доверительного управления пока нет
    Минимальный депозит на счета StartUP — 10$, а на счета Standard — 300$

    С уважением, PR-отдел компании Forex Optimum

    ForexOptimum Дата: Вторник, 21.05.2020, 18:30 | Сообщение # 6

    ОБУЧЕНИЕ

    Для того чтобы вести успешную торговлю на рынке Форекс, необходимы теоретические знания и определенный опыт. Компания Forex Optimum предлагает Вам пройти обучение у партнеров компании и вывести Вашу торговлю на новый уровень. Вы можете самостоятельно выбрать параметры для поиска и подобрать подходящие курсы. В предложенной форме введите те параметры, которым должен соответствовать Ваш процесс обучения. Вы можете выбрать как платные, так и бесплатные курсы.

    Компания Forex Optimum предлагает Вам наиболее интересные и полезные курсы, семинары и тренинги.

    Tyler Дата: Среда, 22.05.2020, 17:17 | Сообщение # 7
    рекламу прекращаем, а то будет бан. тема для отзывов.
    Гость Дата: Четверг, 17.10.2020, 17:00 | Сообщение # 8

    ох) ну напишу что ли тоже пару приятностей в адрес данной фирмочки)
    на работу меня не звали к счестью, но чет мне стало интересно с этой темой поближе познакомиться. Завел счет, кинул 10 баксов ради интереса, щас их удвоил, ну прикольно, че) Заодно у меня был помощник, от этой фирмы, в скайпе переписывались, общались, спрашивал её обо всём, зовут Дарья Малкова. И вдруг решил отзывы почитать, нашел данный сайт. Копирую ссылку, кидаю ей в скайп с вопросом – а чего столько негатива то тут?
    она – [13:47:52] Дарья Малкова(forex): привет, а в чем дело?? там как плохие , так и хорошие написаны! никто никого не разводит! весь негатив пишут неудачники , которые по собственному незнанию и глупости сливают свои счета , а потом ищут виноватых! прошу больше не задавать мне таких глупых вопросов! спасибо!

    Далее она удаляет меня из скайпа и на связь не выходит) Надеюсь увидит данный пост) Вобщем че хочу сказать – ни одна добропорядочная фирма, не будет поступать со своими клиентами, если она (фирма) уверена в своей правоте, в состоянии её доказать и подвердить нормативно-правовой базой в соответствии с законодательством РФ, так как деятельность происходит на территории этой страны. Уважаемая Дарья Малкова, я хоть и несколько младше вас, но из нас двоих по-моему жизнь учит только меня. Мой вам совет – будте открытее, проще и люди к вам потянутся, не как к отбросу (говорю в общем о компании), а как к человеку, потому что по началу было приятно общаться. Но после таких действий, уважение и доверие к Вам (и фирме в целом) полностью упало. Вам это может быть не важно, но таких как я не один. И не тех, кто обижен или неудачно поторговал ислил кучу денег. Нет. Просто из-за человеческого отношения) Удачи Вам)

    200?’200px’:»+(this.scrollHeight+5)+’px’);»> ох) ну напишу что ли тоже пару приятностей в адрес данной фирмочки)
    на работу меня не звали к счестью, но чет мне стало интересно с этой темой поближе познакомиться. Завел счет, кинул 10 баксов ради интереса, щас их удвоил, ну прикольно, че) Заодно у меня был помощник, от этой фирмы, в скайпе переписывались, общались, спрашивал её обо всём, зовут Дарья Малкова. И вдруг решил отзывы почитать, нашел данный сайт. Копирую ссылку, кидаю ей в скайп с вопросом – а чего столько негатива то тут?
    она – [13:47:52] Дарья Малкова(forex): привет, а в чем дело?? там как плохие , так и хорошие написаны! никто никого не разводит! весь негатив пишут неудачники , которые по собственному незнанию и глупости сливают свои счета , а потом ищут виноватых! прошу больше не задавать мне таких глупых вопросов! спасибо!

    Далее она удаляет меня из скайпа и на связь не выходит) Надеюсь увидит данный пост) Вобщем че хочу сказать – ни одна добропорядочная фирма, не будет поступать со своими клиентами, если она (фирма) уверена в своей правоте, в состоянии её доказать и подвердить нормативно-правовой базой в соответствии с законодательством РФ, так как деятельность происходит на территории этой страны. Уважаемая Дарья Малкова, я хоть и несколько младше вас, но из нас двоих по-моему жизнь учит только меня. Мой вам совет – будте открытее, проще и люди к вам потянутся, не как к отбросу (говорю в общем о компании), а как к человеку, потому что по началу было приятно общаться. Но после таких действий, уважение и доверие к Вам (и фирме в целом) полностью упало. Вам это может быть не важно, но таких как я не один. И не тех, кто обижен или неудачно поторговал ислил кучу денег. Нет. Просто из-за человеческого отношения) Удачи Вам)

    Благодарим вас за данную информацию.
    По факту получения Вашего отзыва информация была передана руководству компании.
    Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

    ForexOptimum Дата: Понедельник, 28.10.2020, 13:59 | Сообщение # 9

    Dimas Дата: Вторник, 10.12.2020, 15:27 | Сообщение # 10
    Мошенники. Две тетки-блондинки рулят этой канторой. Предложат вам либо работать либо торговать. Теорию преподнесут вам грамотно, будут с утра до вечера вас обхаживать и говорить как все у них замечательно и FO – самый надежный брокек, но на этом все! Если выберете работу, то будете работать бесплатно, пока не уволитесь. Если торговать, то останитесь без депозита.
    На деле: 1. Вас будут учить новоиспеченный кандидаты на работу менеджеров, которые отработав две недели, увольняются. Огромная текучка – кому дали деньги, уже не найдешь, кто как вас учил, уже не докажешь!! Вам будут платить зарплату крохотными частями и непонятными для расчета процентами. Вам надо будет затаскивать друзей и знакомых. 2. Если вы пытаетесь торговать на терминале по тем, заведомо ложным, канспектам, то прогараете. 3. Вам предложат помошника-робота с офигительными показателями прибыльности, которым они, якобы, сами пользуются. Этот робот сольет ваш депозит в течении суток. 3. Вам предложат трейдера из сотрудников, которым вы уже доверяете. Те либо сливают счета либо исчезают с вашими деньгами. 4. Открывая позиции на короткое время, вы рискуете не получить денег, т.к. эти операции не защитываются. Программа постоянно виснет. Реально невозможно успеть закрыть позиции!! 5. Многие клиенты орут и ругаются с администрацией – вы будите постоянным свидетелем этих баталий и разборок .
    И самое главное — торги идут внутри компании, поэтому все ваши проигрыши – это их прибыль!
    Kostyak Дата: Суббота, 25.01.2020, 20:27 | Сообщение # 11

    Что то совсем черным пиаром покрыли брокера. Неужели все это правда. И самое главное почему даже никто опровержение не написал со стороны компании. Либо совсем не заинтересованы в клиентах либо вообще все правда и даже не видят смысла оправдываться.
    333333333333 Дата: Пятница, 27.02.2020, 10:36 | Сообщение # 12

    Очень плохая компания, деньги не выводят, морозятся, свои дали вывести, остальные списали, не предупреждая.
    Tatyana Дата: Понедельник, 13.04.2020, 14:12 | Сообщение # 13

    25.11.2020 открыла два счёта в компании Forex Optimum, один на 5000$ другой на 10000$. После непродолжительной торговли вывела прибыль в размере1320.71$, заявку провели без каких либо проблем. Вскоре мне понадобились все деньги с моих обоих счетов, но в выводе мне было отказанно. С самого начала возникли проблемы с выводом, у меня потребовали документы удоставеряющие мою личность, а после и вовсе потребрвали документ подтверждающий легальность происхождения моих денег. Написали что в случае, ечли я не предоставлю данный документ в течении 24 часов мой счёт будет заблокирован и будет отправлен запрос в соответствующие органы.Я предоставила этот документ 03.04.2020. После этого компания полностью меня игнорирует, на вопросы ни в почте, ни в службе поддержки не отвечают, заявку не проводят, а она висит уже с 30.03.2020.
    Leonard Дата: Четверг, 25.06.2020, 16:32 | Сообщение # 14

    а подтверждение ваших слов есть? скрин с ЛК, переписки? а то больно на черный пира смахивает, уж простите за недоверие))

    anaranar Дата: Пятница, 10.07.2020, 12:49 | Сообщение # 15
    Компания СКАМ(МОШЕННИКИ). Если кто-то не верит может пройти по ссылкам и почитать реальные факты про компанию.
    Вложил я в компанию 11000$ после того как предоставленный компанией трейдер наторговал +5600$ Оказалось, что мой ЛК заблокировали, ждал 3 месяца, после которых мне согласились вывести только 8450$ с моего же депозита оплатили трейдеру его услуги в размере 2550$ После удалили Профит, и 8450 уже 2 недели обещали выплатить. Но деньги до меня так и не дошли. МОй АйПи адрес заблокировали на своем сайте и Из Скайпа удалили.

    Вот что вас ждет ребята, если вы решите сотрудничать с этой шарашкой.

    Прочтите, это ВАЖНО:  Как создать свой курс по бинарным опционам
    Брокер бинарных опционов, выдающий бонусы за регистрацию:
    • Бинариум
      Бинариум

      1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов. Подходит для новичков! Получите бонус за регистрацию счета:

    Добавить комментарий